M
По поводу подходящих мопедов: выламываемся мы Magadan'ом к очередной точке ориентирования через кусты бузины и малины и натыкаемся на чела в кроссовом экипе, верхом на чем-то CRF250-образном. Чел стоит поперек дороги и надежно блокирует обе колеи. Мы останавливаемся и вопросительно смотрим на него.
-Парни, вода есть?
-Есть, - Magadan бросает ему бутылку, чел только провожает ее взглядом - "наелся", он, походу прилично. Magadan спешивается, поднимает бутылку, после чего мы уходим искать точку, а чел уезжает. Находим точку, отмечаемся, разворачиваем "гусей" и степенно попукивая оппозитами ломимся обратно.
Так что мопеды у нас были адекватны задачам!
А ребра у меня крепкие!
Никаких повреждений (что характерно и никаких гематом), поболит и пройдет!
По поводу подходящих мопедов: выламываемся мы Magadan'ом к очередной точке ориентирования через кусты бузины и малины и натыкаемся на чела в кроссовом экипе, верхом на чем-то CRF250-образном. Чел стоит поперек дороги и надежно блокирует обе колеи. Мы останавливаемся и вопросительно смотрим на него.
-Парни, вода есть?
-Есть, - Magadan бросает ему бутылку, чел только провожает ее взглядом - "наелся", он, походу прилично. Magadan спешивается, поднимает бутылку, после чего мы уходим искать точку, а чел уезжает. Находим точку, отмечаемся, разворачиваем "гусей" и степенно попукивая оппозитами ломимся обратно.
Так что мопеды у нас были адекватны задачам!
На фото это Муссон, а я фотографировал)))а ещё там был инструктор Джо(немец) который проходил все участки так же как Nitro на фото
чел это я. КТМ у меня) спасибо за воду! натаскался я там конкретно. думал все же по бревнам смогу дальше проехать.. не смог.
чел это я. КТМ у меня) спасибо за воду! натаскался я там конкретно. думал все же по бревнам смогу дальше проехать.. не смог.
Нет. Это мероприятие только для владельцев GS BMW.Игорь, Миша, а туда пускали не на гусях? Можно ли было участвовать не на продукции ХХХ?
Игорь, Миша, а туда пускали не на гусях? Можно ли было участвовать не на продукции ХХХ?
[video]http://youtu.be/OTTtBE0r6So[/video]
пошла жара...
первый Дайго за ним победитель данного мероприятия.
Уже завтра.грузит видео долго.
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------
А как загрузить файл что бы не было ссылки?
Игорь, Миша, а туда пускали не на гусях? Можно ли было участвовать не на продукции ХХХ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?