- Имя
- Юрий
- BMW
- K 1600 GT
мы тоже завтра но в обед ночуем в смоленске
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мест в Вашем шатре свободных больше нет? Сейчас в Варшаве планируем быть в Мюнхене 2 июля.
если кому по дороге - стартуем 02.07 из Истрии (Хорватия)
Я завтра вечером с мск стартую
Завтра стартуем в 8 30 из Москвы. Планируем проходить границу в 0 01 1го, ибо у дочки виза с 1го. Ночуем в Подляске, дальше до у пора через юг Польши, Чехию. Скоростной режим 130. Если кто хочет, присоединяйтесь
Стартуем завтра с BP в 8:00. Ночуем в Паджере.
Границу в Бресте проходил 2 часа (минут 20 белорусы, остальное - чудесные поляки) - спасибо за ростовско-краснодарскую компанию, иначе я бы там с ума сошел от унылостиСегодня с iskoro стартанули из Москвы в 08 утра. В 18 прошел границу. 18:30 в отеле в Польше.
У Вас что то с расчетом времени.
Режим был около 130. + обед и заправки с разминками
Отправлено с моей Nokia 3310 .
Границу в Бресте проходил 2 часа (минут 20 белорусы, остальное - чудесные поляки) - спасибо за ростовско-краснодарскую компанию, иначе я бы там с ума сошел от унылостиА вот Алексей, например, промчал все как-то мега-стремительно, так что может ну его этот Брест в следующий раз
ЗЫ мы проходили границу на трех адвенчерах, про отношение к партии не спрашивалиперед нами прошла группа из 3 или 4 мото не-бмвшной наружности (ключевые слово "прошла"), так что если не буянить (а мы еще и без очереди не лезли, получив "вежливый" отказ от польской красотки в форме), то вроде бы наследие тов. Залдостанова не сказывается
ЗЗЫ нет ли у кого-то желания продать 5й навигатор в Гармише?![]()
Где это вы? Похоже, прохладно)