Разговор о том, что прищепка нафиг не нужна.
Ну, если только, для совсем уж рослых, кому турингового стекла не хватает.
Но она не снимает поток с плеч, что плохо при дальних поездках. Ну, я так думаю.....
Или к тому что при его росте она не поможет. Я на выбор стекла забил. Не интересно ехать на 800 гс больше 140 км в час. Вот на адв воздушном однозначно родное. Ну это моё личное мнение.
На 1200 GSA всегда хватало штатного, высокого стекла, на японских мотоциклах, буквально на каждом заказывал MRA, очень качественные, практичные вещи. Моё мнение)
На 1200 GSA всегда хватало штатного, высокого стекла, на японских мотоциклах, буквально на каждом заказывал MRA, очень качественные, практичные вещи. Моё мнение)
А чем собственно не устраивает 800тка? Я именно на этом мотоцикле выезжаю в Карелию, то что он по бездору идёт лучше старшего брата это 100%.
Рулится на бездорожье (даже при небольшом опыте) как велосипед. Главное преимущество это его вес, при заносе всегда можно ногой отбиться и выровнять
У нас тут в нашей команде один парняга ну очень всегда хотел с нами в Карелию, но мот у него не соответствующий, так вот что он сделал))
И великолепно проехал везде) Посмотреть вложение 56569