M
magadan
Guest
Это какого? Их три только я лично на своём 800 гс пробовал.Лучше нормального турингового стекла ничего не придумано.
. SM-J510FN .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это какого? Их три только я лично на своём 800 гс пробовал.Лучше нормального турингового стекла ничего не придумано.
У меня сейчас такое и стоит. От туратеч которое ещё больше сейчас у Гдыка Сергея. До этого стояло с изменяемой высотой от вундера.Хочешь, чтобы тебе подарили линейку 20 см? [emoji3]
Мне нравится такое Wunderlich: http://www.wunderlich.de/shop/en/windscreen-20240-101-1.html
Разногласий нет. Я думал, что разговор о каком-то конкретно.В чем суть разногласий?
Или к тому что при его росте она не поможет. Я на выбор стекла забил. Не интересно ехать на 800 гс больше 140 км в час. Вот на адв воздушном однозначно родное. Ну это моё личное мнение.Разговор о том, что прищепка нафиг не нужна.
Ну, если только, для совсем уж рослых, кому турингового стекла не хватает.
Но она не снимает поток с плеч, что плохо при дальних поездках. Ну, я так думаю.....
А где GSA?На 1200 GSA всегда хватало штатного, высокого стекла, на японских мотоциклах, буквально на каждом заказывал MRA, очень качественные, практичные вещи. Моё мнение)
А где GSA?
. SM-J510FN .
Грустно [emoji22]1200 GSA продан, куплен 800 GSA )