Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а они там сильно разные???
2 часа тебе хватит? Но помни, я все коцки знаю))) Упал - купил ) Ну и мойка в конце поездки обязательна.Дим, дай 800ку на тест-драйв))) плииз!)
враги. всё враги!
и тут есть мото с большими пробегами. и читал про движки ротакс на других ресурсах.
все ОК. если не насиловать технику и правильно обслуживать.
Ну не смешно же)))чо, воздушный так и не менял? попробуй . .
проехал один спецучасток на 990АДВ... ну в целом тоже надо дорабатывать
Свечки менял один раз на тех же 50000.
Тут на форуме есть мнения, что 800ГС - фигня с маленьким ресурсом движка- 60ккм - это уже фсё!
Сцуко, снимаю шляпу! Шо за спецучасток, если тебе и катум 990 нужно дорабатывать! Я, канешна, дорабатывал, но не после спецучастка, а после дальняков.
Если бы у меня сейчас стоял такой выбор, то брал бы ADV. Аргумент: бак!!! Стекло и защита в стоке.
Обязательные доработки: 1) увеличение защиты до верха; 2) проставки руля 2см; 3) кофры Туратек.4) подогрев грипсов (лучше неоригинальный, потому что дешевле и ЛУЧШЕ)t
Необязательные (потому что сильно дорого): бескамерные колеса Alpina; можно и Scottoiler
Приятные: глушак MIVV SUONO (дешевле в 1,5 -2 раза Акраповича и лучше звучит)
кстати на всех КаТуМах 990й правую пятку поджаривает?))
Если бы у меня сейчас стоял такой выбор, то брал бы ADV. Аргумент: бак!!! Стекло и защита в стоке.
Обязательные доработки: 1) увеличение защиты до верха; 2) проставки руля 2см; 3) кофры Туратек.4) подогрев грипсов (лучше неоригинальный, потому что дешевле и ЛУЧШЕ)t
Необязательные (потому что сильно дорого): бескамерные колеса Alpina; можно и Scottoiler
Приятные: глушак MIVV SUONO (дешевле в 1,5 -2 раза Акраповича и лучше звучит)
Про ненужность прямотока согласен полностью.
Родные кофры гораздо удобнее Туратека. Не надо с собой лишние ключи возить.
Еще хотелось бы знать, чем неоригинальный подогрев прям так "ЛУЧШЕ"?
"Прямотоки", да. Они только для города, чтобы в междурядье лучше замечали. ...
Подогрев у меня KOSO. Надежнее.
А что за подогрев косо?"Прямотоки", да. Они только для города, чтобы в междурядье лучше замечали. За городом - только в берушах!
Подогрев у меня KOSO. Надежнее. Пять режимов, память. Пятый жарит, мама не горюй! Можно в мороз ездить. На втором езжу в дождь. Получается более тонкая настройка. Стоимость - в четыре раза дешевле оригинальной. Если выйдет из строя, можно докупить любой компонент. Все в наличии всегда. Правда у меня уже пятый сезон никаких вопросов к работе.[emoji3]