- Имя
- Дмитрий
В междурядье замечали?))) А должны?))) Эта байка меня всегда веселит, простите))))))
И то, и то. И даже не один десяток раз. Но в этом моя вина, а не автомобилиста. Это я пренебрегаю правилами личной безопасности и никто за меня думать/видеть/слышать не обязан, как и уступать мне дорогу при движении по "междурядью". Поэтому все двери и перестроения так и не закончились ни одной аварией.В Вас никогда дверь не открывали? Или без поворотника в Вас не перестраивались?
Раньше пытались. Даже при наличии Укроповича. Но после установки двух пар светодиодных фар доп света - перестали.Прощаю. Вообще то это цель любого участника дорожного движения, чтобы его видели и его маневры были прогнозируемы. В Вас никогда дверь не открывали? Или без поворотника в Вас не перестраивались? Фарами я не мигаю и ручкой газа на ушах ни у кого не играю, а вот приближающийся низкий рокот всегда привлекает внимание.
а они там сильно разные???
Скока?[emoji15]Есть у меня звезда на 15. Свистите ежели чаво) недорого)))
Скока?[emoji15]
. SM-J510FN .
Беру [emoji16]1500 руб)))))))
А если купите задние колодки, то одам всё за 2500))))))
Беру [emoji16]
. SM-J510FN .
Да, 15. Опечаточка, простите
зависимость низов от прямотока очень странная штука... Хочешь низов, ставь ведущую звезду не 16, а 17 зубьев.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?