Вот сезон начнется, на своем жидком гусе все прочувствуешь. 700 и 1200 разные мотоциклы.Поездил 2 года на семисотке с ЕСА, воспользовался ей раза 2-3, и то один из разов на треке, чтобы на скорости не болтало. Понял, что лично для меня это как датчик температуры - прикольно что есть, только ничего бы не изменилось, если бы его не было
Да уже 2т км накатал на нем за осень-зиму, подвеска работает по другому. После семисотки как на трамваеВот сезон начнется, на своем жидком гусе все прочувствуешь. 700 и 1200 разные мотоциклы.
Поездил 2 года на семисотке с ЕСА, воспользовался ей раза 2-3, и то один из разов на треке, чтобы на скорости не болтало. Понял, что лично для меня это как датчик температуры - прикольно что есть, только ничего бы не изменилось, если бы его не было
ESA это очень круто. Только надо пользоваться
Главный плюс, это то что не надо лазить и крутить в ручную. )))Переведи
Как раз главный плюс есы, что ей надо пользоваться меньше, чем обычными настройками подвески
Главный плюс, это то что не надо лазить и крутить в ручную. )))
. Philips-W7555 .
Вы настаиваете?Не, это плюс подвесок до-еса, которая регулировалась кнопочкой на руле. Типа той, что на мульте до 13 года была. Вот там да, надо было жамкать время от времени.
А еса она как бы должна сама в некоторой степени
Вы настаиваете?
Да и вторая тоже
Автоматики я не наблюдаю.
Так а если кнопкой не жамкать то как? Усилием воли? )))Про "полностью авто" никто и не говорил
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?