U
это ж не адвенчур !
Я вот вчера, в Токсово, в районе зубропитомника, улетел вместе с ГС-м своим в кювет. На глине подскользнулся, кувыркнулся сначала на одни бок, а потом на другой. )чесно говоря - цвет мне нравится !!!
Ну так поснимай всю пластмассу, окромя бака, и гонзай! Фигли там без фары..Я ростом не вышел кататься на ГСА. Всего 172 см.
Ну а на высказывания Романа по поводу гламура мой ответ такой.
В целом мне цвет машины или мотоцикла уже давно без разницы.
Очень удобная вещь, которая позволяет посвятить больше времени для целования асфальта после прохвата по песку и грейдеру на дорожной резине!:yahoo:Короче это не активная подвеска,просто электронная примочка выбора режимов кнопкой.
А как ее можно понять?? Что вы ожидаете? Если не чувствуется разница на ЕЗА - то и на обычных с ручной регулировкой не почувствуете.Спустя 15000 км я так ее и не понял.
На недорогу съезжал?Спустя 15000 км я так ее и не понял.
А как ее можно понять?? Что вы ожидаете? Если не чувствуется разница на ЕЗА - то и на обычных с ручной регулировкой не почувствуете.
Как это не чувствуется?Именно. Я не чувствую изменений в поведении мотоцикла в зависимости от разных режимов настройки амортизатора.
Езжу по дорогам самого разного качества.
Согласен, и наоборот очень чувствуется, когда с плохой дороги на эндуро режиме выезжаешь на хорошую, он на каждом стыке норовит подпрыгнуть, пока в дорожный режим не переведешь, дальше как по маслу.Как это не чувствуется?
Вон, на рыбачий с асфальта съехали был у меня режим водитель+груз. В этой конфигурации я наконец понял что значит пробилась подвеска заднего колеса. Включил большие горы с лайтовой амортизацией и на протяжении всего бездорожья никаких пробоев подвески не было.
Именно. Я не чувствую изменений в поведении мотоцикла в зависимости от разных режимов настройки амортизатора.
Езжу по дорогам самого разного качества.
Ну вроде начинаю врубаться.Значит регулировка отбоя(сжатия наверно,хотя врятли сжатия) на ходу,т.е поднятием и опусканием иглы пропускная способность жиклёра маслянного,без ЕСА крутишь рукой.И жёсткость посредством подкачки или стравливания воздуха компрессором,без ЕСА поджимаеться или отпускаеться саму пружину.Так эта система на перед и зад работает?Без ЕСА ручная подкачка воздуха,нипель есть в амортах?Бля где это всё почитать,догадываться устал?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?