EICMA 2012 - 70-я Международная мотовыставка в Милане

Буду там после 5 января - дождитесь уж)))).

Че за мерты?)))) Расскажи. Может надо оно))))

Саш, не мерты, а метры. Очепятка всралась :)
Буду там с 26.01 по 08.02. Жена по 24.02. Дождетесь, затусим в Клифе.

А слабо затусить в Милане завтра-послезавтра ага? не мужик чОль ага? =))

И как тебе Попиес? Протянешь там пару месяцев и мы к тебе присоединимся )). Если утром увидишь что твой страшный мотик зажат по бокам красивыми скутерами так, что невозможно подойти, дай 20 бат вечно улыбающейся обезьяне и попроси достать. Он и без денег это сделает, так как сам и тромбует мотики по ночам, но за 20 бат сделает быстрее на 5 секунд. Причем ключи не попросит, виртуоз ))

Альфа не слушай, в отеле не ужинай, это в 5 раз дороже чем через дорогу и 10 раз дороже чем там где кормят вкусно. Ну разве что можешь зайти в японский рестик который он наверняка тебе посоветовал. Если он тебе ничего путевого не посоветовал, то пиши в личку расскажу все по мертам где что намутить можно )) Держись, скоро приедем :)

Серег спасибо за инфу, но я уже в Москве. Гостишка хорошая, отдельное спасибо ОЛЕГатору, Джон встретил в лучшем виде.

Серег спасибо за инфу, но я уже в Москве. Гостишка хорошая, отдельное спасибо ОЛЕГатору, Джон встретил в лучшем виде.

Лишенец!!! Так ты с нами завтра или нет?!?!?!)))))))))))))))))))))

2013 new KTM 1290 Super Duke R Prototype

Интересные экземпляры на выставке.
Начнем с рыжего бестиария
2013 new KTM 1290 Super Duke R Prototype

[video=youtube;MOcZsz93csU]http://www.youtube.com/watch?v=MOcZsz93csU[/video]

ktm-super-duke-r-1290-proto_5118_m.jpg

Последнее редактирование:
*требует мягкого модератора* СРОЧНО!!!:shout::shout::shout:

Шо токое? До выставки еще не добралси?

Встреча в Шарике в 18-00!

...на низком старте...

Отличной поездки, ребята! :)

Жду Клецков. Уже где-то на подъезде... У нас сильный ветер автобаны закрыты для мопедистов.... Волнуюсь....Завтра утром стартуем вместе.
Посмотреть вложение 10628

Sent from my iPhone
Всё будет ХаРашО!!!

Последнее редактирование:
*внедряет взлетную..*
me5u7apy.jpg

Назад
Сверху Снизу