EICMA 2012 - 70-я Международная мотовыставка в Милане

Други, хорошей вам поездки, очень жалею, что не вышло поехать с вами!
Магнитег хоть привезите, и маечку, если будет наподобие Интермотовских))))

ЗЫ И налейте Олегу, он такой напряженный на фотке из самолета)))))))

Прибыл на кабриолете с эмблемой льва-:) +10! завтра надену шапку и открою крышу..-:)

З.Ы. Звонил Жмо. Замерзает во Франциях с Клецко-джуниором. Завтра обещался быть!

Братья, где Вы? Мы с Глебом стартуем из Opatija и прямиком в Милан. Предполагаем во 2-й половине дня появимся на выставке.

Будете такие фотки нам замерзшим и голодным выкладывать. Нацарапаю что-нибудь неприличное на борту джитихи!)))))

Што то не пойму:wacko3: Народ добрался до выставки или только до ближайшего питейного заведения???:D

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Глеб, мне канешна пофик:)))) но флуда на форуме и так навалом:)))) а с картинками... Ты понимаешь о чем я:))))) так вообще затопит:))))

Кстати пришел мне их на zhmotov@gmail.com плиз

Глеб, мне канешна пофик:)))) но флуда на форуме и так навалом:)))) а с картинками... Ты понимаешь о чем я:))))) так вообще затопит:))))

Я тебе их ещё в ресторане послал когда ты в ДядиФединой кепке со стаканом лемончеллы фотографкался))))
Ща продублирую)))

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Пожалей нас Глебушка! Отслужим...
:drinks:тебе-то дошли фотографии диких ночных оргий?:D

И мне копию :)
Я так понимаю седла не было, но труба торчала? Извращенцы )))

И мне копию :)
Я так понимаю седла не было, но труба торчала? Извращенцы )))

Серег, вот и я про то же...
Уже вроде анонсирован факт произошедшего, но фотографии показывать не хотят...
Странно, тк без фотографий полет мыслей пошире будет.
Вот ты уже свою гипотезу выдвинул ))))

Назад
Сверху Снизу