Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Про изменение порога в курсе.
Приемный блок Conqueror A868 насколько я знаю умеет определять когда машину заглушили (по напряжению в бортовой сети) и можно засыпать, поэтому Миша предлагает тупо вешать питание на аккумулятор.
В блок предохранителей подключать не буду, это очень гиморно у БМВ, нужно тянуть через всю машину проводки.
Есть под капотом коробка с блоком управления двигателя и релюхами/предохранителями, но я туда не хочу соваться, поскольку нет электрической схемы и машина на гарантии.
Дайсон, что тебе не понравилось у Conqueror A868?
У меня были вопросы по радару, Миша грамотно проконсультировал и радар снова стал радовать!
Да. Это удобно.
Запитал разделенку от противотуманок. Это на случай легкого отключения например в Польше
Удобно, что можно отключить из салона внешний блок. В Европах такую опции полезно иметь на случай встречи SpectreУдобно что, Миш?
Что детектор работает только когда включены ПТФ?
Европе - они разные. В Польше вот меня приняли на 300 злотых на отсутствие света, были бы противотуманки, не тронули бы.Читал, что в Европе езда с противотуманками в отсутствие тумана запрещена с соответствующим большим штрафом (до300 евро) т.е. использовать прибор можно будет только в тумане? )))
Удобно, что можно отключить из салона внешний блок. В Европах такую опции полезно иметь на случай встречи Spectre
Противотуманки -это я условно. Правильнее доп свет.
Ну что мешает сделать красиво, или отдельный выключатель поставить в незаметном месте или еще красивее, поставить какую-нибудь штатную кнопку на доп место (обычно всегда есть несколько заглушек или мест под них, смотря по марке)
BMW -(сделано раз и на века) придется подразобрать, а в случае народного автомобиля (Форд Фокус 2) нужно открутить один винтик и фара снята и так далее, без одноразовых заклепок ...
[ Европе - они разные. В Польше вот меня приняли на 300 злотых на отсутствие света, были бы противотуманки, не тронули бы.
Ближний свет обязателен 24 часа в сутки круглый год. Штраф — PLN 100.
Противотуманные фары могут использоваться только во время тумана или проливного дождя. Задние противотуманные фары могут применяться только в случаях, если видимость снизится до 50 метров.
http://autotraveler.ru/poland/
А насколько в полиции грамотные сотрудники на дорогах по вопросам связанным с наличием радара?У нас тоже дрючат за это. И за использование радар-детекторов штаф 270 евро и конфискация.
Честно говоря, не знаю ответы на все эти вопросы.)))) Тут у людей несколько другой менталитет. Низя, значит низя. Препираться тут не принято. Да и скоростной режим весьма оптимальный. По автобанам ездят автомобили- "истребители". (я уже выкладывал как меня приняли)))) А ещё никто не знает что такое видеорегистратор)))) Они здесь не продаются.А насколько в полиции грамотные сотрудники на дорогах по вопросам связанным с наличием радара?
Радар (приемный блок) установленный за бампером под фарой но обесточенный найдут?
Как они отреагируют на включенный индикаторный/gps блок от Conqueror A868? Можно сказать, что это для измерения скорости простой gps указатель...
А как полицай отреагирует на индикаторный блок лежащий в бардачке?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?