Chigee AIO-5 Play

По ссылке не похож.
Вот вроде этот
Смотри, что есть на AliExpress! EKIY специально для BMW R1200GS R1250GS ADV мотоцикл беспроводной Carplay Android Auto портативная цифровая приборная панель навигационный экран за 13 909 ₽ - уже со скидкой -36%

По ссылке не похож.
Вот вроде этот
Смотри, что есть на AliExpress! EKIY специально для BMW R1200GS R1250GS ADV мотоцикл беспроводной Carplay Android Auto портативная цифровая приборная панель навигационный экран за 13 909 ₽ - уже со скидкой -36%
Ага, другой. Тот, что я выложил ещё больше)) Вообще лопата какая-то)))
А что у этого, в перчатках нормально экран работает? Или только пальцАми?

Ага, другой. Тот, что я выложил ещё больше)) Вообще лопата какая-то)))
А что у этого, в перчатках нормально экран работает? Или только пальцАми?
Не пробовал ещё. С таким летом наверное и не получится покататься. Да и незачем мне тыкать в него пальцами, мне только дублирование навигатора с телефона нужно. Без масштабирования, просмотра альтернативных маршрутов и тд.

Тут вопрос в другом как быстро отъедет устройство. Евгений уже игрался, там песенка не долго играла)

Тут вопрос в другом как быстро отъедет устройство. Евгений уже игрался, там песенка не долго играла)
Он снимается за 10 сек, выбрасывается за 1 сек, новый ставится за 10 сек. Считаю это не такая большая потеря времени, чтоб переживать.

Он снимается за 10 сек, выбрасывается за 1 сек, новый ставится за 10 сек. Считаю это не такая большая потеря времени, чтоб переживать.
это если у тебя коробка с запасными в гараже лежит
а так - ждать снова с Али 2-3 недели

Это все херня, а вот если мой чиги отъедет в мир иной, тут обидно будет больше.

Не чига конечно, но маршрут показывает.

Они и за 7тр показывают)) Вопрос жабы и надежности девайса.

Всем привет!

Я тут новенький, читаю вашу ветку и раздумываю - брать ли чигу 5 вместо навигатора 6 (ну понятно, что последнее - древняя древность).

Вот что хотелось бы спросить по чиге 5:
1. Чем отличаются китайская версия от глобальной, в китайской какие-то заморочки с китайским ВПН нужны вроде как...
2. Умеет ли чига играть музыку с карплея - в динамики, а звонок - в гарнитуру?
3. На РТ 2019 года будет работать вандервил без доп.приблуды или нафиг оно и не надо?

Всем привет!

Я тут новенький, читаю вашу ветку и раздумываю - брать ли чигу 5 вместо навигатора 6 (ну понятно, что последнее - древняя древность).

Вот что хотелось бы спросить по чиге 5:
1. Чем отличаются китайская версия от глобальной, в китайской какие-то заморочки с китайским ВПН нужны вроде как...
2. Умеет ли чига играть музыку с карплея - в динамики, а звонок - в гарнитуру?
3. На РТ 2019 года будет работать вандервил без доп.приблуды или нафиг оно и не надо?
на RT колесо не работает без танцев с бубнами, а на свежих - вообще не работает
но оно и не так уж нужно по сути, интерфейс управления carplay колесиком максимально неудобен
я пробовал много, потом плюнул и тапаю по экрану, благо перчатки с вставкой для тач-скринов уважает

что касается музыки - вообще не уверен, что чига умеет играть в динамики
гарнитура в режиме carplay коннектится к телефону непосредственно, а не к чиге
чига только транслировать картинку с телефона в режиме carplay может

В общем, для музыки бмв-шный интерфейс на экране с колесиком удобнее, как я понял )))) И ничего "тапать" не надо ))))

Назад
Сверху Снизу