Chigee AIO-5 Play

Насколько я понимаю Чиги еще телеметрию с мотика снимает
А еще … Чига при продолжительной поездке выводит на экран сообщение, что вам пора остановиться и отдохнуть, попить кофе 😂

А еще … Чига при продолжительной поездке выводит на экран сообщение, что вам пора остановиться и отдохнуть, попить кофе 😂
и что батарея вашего телефона вышла из чата )

Зашквар было подорожание чиги на соточку зелени.

Да, можно на экран вывести в реальном времени, включая углы наклона, а можно посмотреть уже после поездки пока не заглушил мот, он показывает статистику текущей поездки. Увы, не нашел, как посмотреть прошлые поездки, паходу он их не сохраняет.

Да, можно на экран вывести в реальном времени, включая углы наклона, а можно посмотреть уже после поездки пока не заглушил мот, он показывает статистику текущей поездки. Увы, не нашел, как посмотреть прошлые поездки, паходу он их не сохраняет.
У него нет для этого внутренней памяти

А как вы реализовываете схему подключения телефона и гарнитуры при наличии чиги?

Минуя комби? Почему?
Я так же, как Алексей подключаю. Гарнитуру напрямую к телефону и карплей тоже напрямую к телефону. Гарнитура тогда не отключается при выключении мотоцикла ;) . Ну то есть музыка и звонки с телефона работают всегда. Мотоцикл заправляешь на заправке под музыку😝. Ну и трындеть по телефону тоже можно. Удобно, когда звонок важный какой-то.

Я так же, как Алексей подключаю. Гарнитуру напрямую к телефону и карплей тоже напрямую к телефону. Гарнитура тогда не отключается при выключении мотоцикла ;) . Ну то есть музыка и звонки с телефона работают всегда. Мотоцикл заправляешь на заправке под музыку😝. Ну и трындеть по телефону тоже можно. Удобно, когда звонок важный какой-то.
+ нет потери качества музыки (в жпстрэйде говорят что типа планшетка качество режет, не проверял) + нет лагов планшетки когда что-то отваливается внезапно. - нет управления громкостью колесом на руле и записи трека в приложении

Минуя комби? Почему?
А зачем 2 соединения держать? Я телефон от мотика отписываю когда с Чигой еду.
Вариант - гарнитура к моту и телефон к моту и Чиге тоже работает. Но телефон с двумя соединениями тупит иногда.

Плюс все то, о чем парни выше отписались.

Ребята, какую версию посоветуете?
и где взять по нормальной цене?
Мне 6 дюймов показались слишком большим экраном. Я езжу с 5-й, мне хватает.
Колесико работает но его функционал оставляет желать лучшего 🙈
Пожалуй, телеметрия с мота имеет потенциал только.

Ребята, какую версию посоветуете?
и где взять по нормальной цене?
Брал на сайте напрямую. Версию для бмв. Плюс скидка с промокода. До поднятия цены. Кто то тут брал версию для материкового Китая. Перешивка для нормального функционирования дополнительные расходы.

а в кратце какие плюсы по сравнению со смартфоном на IP68 или IP69?
кроме колесика (которое также можно победить если купить кредл BMW).

а в кратце какие плюсы по сравнению со смартфоном на IP68 или IP69?
кроме колесика (которое также можно победить если купить кредл BMW).
Помимо кредла bmw еще и опция должна быть в моте активирована в мозгах - подготовка под навигацию

Назад
Сверху Снизу