- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
А еще … Чига при продолжительной поездке выводит на экран сообщение, что вам пора остановиться и отдохнуть, попить кофеНасколько я понимаю Чиги еще телеметрию с мотика снимает

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще … Чига при продолжительной поездке выводит на экран сообщение, что вам пора остановиться и отдохнуть, попить кофеНасколько я понимаю Чиги еще телеметрию с мотика снимает
ну это зашквар =) у мерса уперли 100% =)А еще … Чига при продолжительной поездке выводит на экран сообщение, что вам пора остановиться и отдохнуть, попить кофе![]()
там крестик нажимаешь и едешь дальшеА еще … Чига при продолжительной поездке выводит на экран сообщение, что вам пора остановиться и отдохнуть, попить кофе![]()
и что батарея вашего телефона вышла из чата )А еще … Чига при продолжительной поездке выводит на экран сообщение, что вам пора остановиться и отдохнуть, попить кофе![]()
У меня на Мазде такая же херня))ну это зашквар =) у мерса уперли 100% =)
Нательный?там крестик нажимаешь и едешь дальше![]()
У него нет для этого внутренней памятиДа, можно на экран вывести в реальном времени, включая углы наклона, а можно посмотреть уже после поездки пока не заглушил мот, он показывает статистику текущей поездки. Увы, не нашел, как посмотреть прошлые поездки, паходу он их не сохраняет.
SD-карта имеется вообще-то в слоте под резинкой снизу. Но писать скорее всего не умеет да.У него нет для этого внутренней памяти
Гарнитура к телефону, телефон по карплею к чиге.А как вы реализовываете схему подключения телефона и гарнитуры при наличии чиги?
Минуя комби? Почему?Гарнитура к телефону, телефон по карплею к чиге.
Я так же, как Алексей подключаю. Гарнитуру напрямую к телефону и карплей тоже напрямую к телефону. Гарнитура тогда не отключается при выключении мотоциклаМинуя комби? Почему?
+ нет потери качества музыки (в жпстрэйде говорят что типа планшетка качество режет, не проверял) + нет лагов планшетки когда что-то отваливается внезапно. - нет управления громкостью колесом на руле и записи трека в приложенииЯ так же, как Алексей подключаю. Гарнитуру напрямую к телефону и карплей тоже напрямую к телефону. Гарнитура тогда не отключается при выключении мотоцикла. Ну то есть музыка и звонки с телефона работают всегда. Мотоцикл заправляешь на заправке под музыку
. Ну и трындеть по телефону тоже можно. Удобно, когда звонок важный какой-то.
А зачем 2 соединения держать? Я телефон от мотика отписываю когда с Чигой еду.Минуя комби? Почему?
Мне 6 дюймов показались слишком большим экраном. Я езжу с 5-й, мне хватает.Ребята, какую версию посоветуете?
и где взять по нормальной цене?
Брал на сайте напрямую. Версию для бмв. Плюс скидка с промокода. До поднятия цены. Кто то тут брал версию для материкового Китая. Перешивка для нормального функционирования дополнительные расходы.Ребята, какую версию посоветуете?
и где взять по нормальной цене?
Помимо кредла bmw еще и опция должна быть в моте активирована в мозгах - подготовка под навигациюа в кратце какие плюсы по сравнению со смартфоном на IP68 или IP69?
кроме колесика (которое также можно победить если купить кредл BMW).