Chigee AIO-5 Play

По итогам майского выезда:

1. Телефона хватает часов на 5 навигации, в Яндекс.Картах со 100 до 25%. Потом подключал зарядный чехол и хватало до конца дня

2. Крутилкой пользоваться неудобно, но тач скрин вполне в перчатках тапается.

3. Все приложухи работают стабильно и четко

4. За неделю carplay отваливался намертво всего 2 раза и оба раза - в Москве, подозреваю что связано с глушилками многочисленными

Каких-то серьезных нареканий не выявлено. Девайс для путешествий годный
отсюда правильный вывод, можно купить более дешевый китайский вариант, интересней по диагонали и дешевле в 10 раз

отсюда правильный вывод, можно купить более дешевый китайский вариант, интересней по диагонали и дешевле в 10 раз
Купил на али за 14000, диагональ 6,7”. Погода не позволяет потестить а движении)

Вложения

• IMG_0444.jpeg
    IMG_0444.jpeg
    63 KB · Просмотры: 28

Вложения

• IMG_2476.jpeg
    IMG_2476.jpeg
    44.3 KB · Просмотры: 22
Можно и без дороги. В гараже. А если развернуть экраном вверх, можно две банки пива на него поставить уверенно
Гусь всегда был идеальным столиком для алкоголя

Купил на али за 14000, диагональ 6,7”. Погода не позволяет потестить а движении)
Все красиво, но если фен-шуить, то отсутствует линия центра, а это весомое недорозумение!
Сообщения объединены:

или это так косоруко снято?

смотрю и Сhigee 5 уже ниже 50 отдают
Сообщения объединены:

Ну он самый и есть. Только с алишки не 30, а 14. А снимаю я всегда рукожопо, не веришь, спроси у моей жены)
так в итоге он в кредле сидит не по центру , или это все таки так снято?

смотрю и Сhigee 5 уже ниже 50 отдают
Сообщения объединены:

так в итоге он в кредле сидит не по центру , или это все таки так снято?
Да хрен знает, сунул, щелкнуло и сидит работает. Я на унитазе тоже не всегда по центру и ничего, не бесит

Можно и без дороги. В гараже. А если развернуть экраном вверх, можно две банки пива на него поставить уверенно
В этот раз не удалось сэкономить на кофре, решил отыграться на навигаторе ?
Сообщения объединены:

Да хрен знает, сунул, щелкнуло и сидит работает. Я на унитазе тоже не всегда по центру и ничего, не бесит
ну тут, как с унитазом не прокатит, нужно чтоб гармонично сидело

В этот раз не удалось сэкономить на кофре, решил отыграться на навигаторе ?
Да я не из-за экономии, чиги 5”, эта срань 6,7”. А я старенький, мне размер телевизора важен. А ты душный просто, трезвый наверное

Да я не из-за экономии, чиги 5”, эта срань 6,7”. А я старенький, мне размер телевизора важен. А ты душный просто, трезвый наверное
теперь понял, "Чиги 5"для трезвых и душных , " Срань с али 6,7" для старых и слеповатых

Вложения

• IMG_8323.jpeg
    IMG_8323.jpeg
    176.8 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху Снизу