- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Значит надо брать. Цена хорошаяИменно на Таобао цена для бмв мотиков 2680 ю это 32000 руб. У меня доставка бесплатно
Сообщения объединены:
Ссылку выше кидал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит надо брать. Цена хорошаяИменно на Таобао цена для бмв мотиков 2680 ю это 32000 руб. У меня доставка бесплатно
Сообщения объединены:
Ссылку выше кидал
Пока разлочить не удалосьКитайцы пишут
И что ее нельзя разлочить никак?
Женя будь как я, найди у кого отжать))кроилово ведет к попадалову )
у меня вот тоже вызывает сомнение рациональность покупки карплэя (чтобы не поломать телефончик) по цене 15 айфона )
хотя... мотоциклы по цене машин же норм, да )
Сообщения объединены:
да, экран больше, да, колесико, знаю )
надо на открытии с отверточкой походить пока все пиздят )Женя будь как я, найди у кого отжать))
Да никто не хотел кроить. На мой взгляд чиги себя ведут, как альтернативные ребята. Дело в том, что я осенью этот девайс две недели тестил, все работало. А тут они а) при продаже не писали, что он только для Китая б) заблокировали по неясной причине где-то во второй половине марта. По-моему, так мудаки делают.кроилово ведет к попадалову )
у меня вот тоже вызывает сомнение рациональность покупки карплэя (чтобы не поломать телефончик) по цене 15 айфона )
хотя... мотоциклы по цене машин же норм, да )
Сообщения объединены:
да, экран больше, да, колесико, знаю )
4 гига это объем внутренней памяти. Да, были разные, но это не так важно, ибо карты логично писать на съемный микроСД носительТут спрошу, а у 6го навика оперативка разная была? 4Гига или вариации?![]()
Ок. Просто чел который хочет купить шестерку, говорит ищу 16Ггб4 гига это объем внутренней памяти. Да, были разные, но это не так важно, ибо карты логично писать на съемный микроСД носитель
Душнила))Ок. Просто чел который хочет купить шестерку, говорит ищу 16Ггб
Не)) Скорее всего просто не понимает, как оно работает))Душнила))