- Имя
- Сергей
Нам доставщикам пиццы, очень удобно

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам доставщикам пиццы, очень удобно
Серёг, ну что ты от айтишников хочешь? они даже на мотоциклы прошивки обновляют...=) не удивлюсь если они завтра и прошивку на Экип себе будут делать =)))Нам доставщикам пиццы, очень удобно![]()
Я в принципе, тебе тоже могу прошивку поменять. В банеСерёг, ну что ты от айтишников хочешь? они даже на мотоциклы прошивки обновляют...=) не удивлюсь если они завтра и прошивку на Экип себе будут делать =)))
Там разъемы для прошивки все старые , не засунутьЯ в принципе, тебе тоже могу прошивку поменять. В бане![]()
Опыт не пропьешь))Там разъемы для прошивки все старые , не засунуть
Везде то вы были… всё то вы знаетеТам разъемы для прошивки все старые , не засунуть
Приезжай! Посмотрим чей «программатор» сильнее…Я в принципе, тебе тоже могу прошивку поменять. В бане![]()
спасибо, поставил! попробуюРекомендую пользователям Чиги Waze в качестве навигатора. Свежие карты, удобный для перчаток интерфейс, а главное - батарейку жрет раза в три меньше чем Яндекс.
Для нормальных телефонов нет версий?Рекомендую пользователям Чиги Waze в качестве навигатора. Свежие карты, удобный для перчаток интерфейс, а главное - батарейку жрет раза в три меньше чем Яндекс.
Это как раз для нормальных и естьДля нормальных телефонов нет версий?
Посмотреть вложение 31268
На гугле рейтинг 3,8 (ниже 4,5 даже не рассматриваю к установке никакие приложения)Это как раз для нормальных и есть
А для всяких андроидов вот - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.waze&hl=ru
Так она по видимому поэтому и жрёт батарейку меньше))) Всё ж логично))) Да и кому на мотоцикле нужны пробки?На гугле рейтинг 3,8 (ниже 4,5 даже не рассматриваю к установке никакие приложения)
Достаточно было прочесть пару этих отзывов, чтобы принять решение не "жевать кактусы".
Лучше Яндекс.Навигатора пока ничего не придумано. Что ж, буду чаще заряжать телефон)))
Посмотреть вложение 31269
пробки она показывает, объезды рисуетТак она по видимому поэтому и жрёт батарейку меньше))) Всё ж логично))) Да и кому на мотоцикле нужны пробки?![]()
вот кстати из-за этой фигни "обрисовывает" маршрут из-за пробок это и мешает ехать, потому что на моте можно ехать напрямки через пробку, а маршрут рисует в обходпробки она показывает, объезды рисует
интерфейс менее богатый чем у Яндекс Карт, но например если ехать далеко по трассе, её вполне себе хватит, на длинных дистанциях плюсом будет именно энергоэффективность навигации
Вот полностью поддерживаю. Плюс, как выяснилось, у Яндекса свой алгоритм и он подстраивается под ваше вождение. И поэтому после долгого использования навигатора на мотоцикле, он рисует маршрут и указывает время исходя из последних данных.... А они ну ООООчень сильно различаются с перемещением на машине.... Можно так расстроиться неожиданно)))вот кстати из-за этой фигни "обрисовывает" маршрут из-за пробок это и мешает ехать, потому что на моте можно ехать напрямки через пробку, а маршрут рисует в обход![]()
А я как мамонтёнок упаду кому нибудь на хвост, чтоб не потеряться))А в настройках Waze мотоцикл выбрать не пробовали? Тоже косячит?
Сообщения объединены:
Ну и в Москве свои притопы конечно, по стране нужно чтобы карты свежие были и батарейку курила поменьше.
Сообщения объединены:
А на мотике вообще лучше пробки отключать, чтобы не путали.