Chigee AIO-5 Play

Докатились ... 6-дюймовый клон Chigee
Китайцы тырят у китайцев :)

🤣 🤣Так это ж прекрасно!!🤣

The BMW Quick-Release Base is designed for motorcycles equipped with BMW's Nav Prep 5/6. It connects directly to Nav Prep and is powered by your BMW's electrical system.

Note: Due to the larger 6-inch display, the BMW Quick-Release Module is not compatible with BMW K and RT series models — it simply does not fit the available space. Consider 5inch-display instead.

Короче, для мотиков bmw надо покупать этот переходник за 100$ примерно. Он как раз позволяет вставлять 6ю Чигу в кредл штатной навигашки. Короче с опциями для bmw 6-я Chigee выходила чето в районе 560$ за обычную версию и 650$ за версию с LTE модулем по их калькулятору.

Посмотреть вложение 31210

Для сравнения, 5-я Чига по промокоду DROOMMOTOR обойдется в 460$
Не работает уже промокод. Но на просторах интернета найдете следующий. Чет там адвенчер..

Докатились ... 6-дюймовый клон Chigee
Китайцы тырят у китайцев :)

чет не дешево 😂

Не работает уже промокод. Но на просторах интернета найдете следующий. Чет там адвенчер..
Вова, а кто тебе это сказал?

1744094629305.png

Сообщения объединены:

Денег очень хочется :)

Парни а если заказать напрямую из Китая ? Чиги будет не кривая? Есть кто заказывал? Там можно купить 35 тыс
Сообщения объединены:

Заказывали напрямую с их сайта, у кого есть карта казахская например. Интересное ценообразование, откуда ты взял 35 тыс р? Если с промокодом она стоит 460$, а это примерно 39 тыс р сейчас

Просто я могу купить у китайцев 2680 юаней
Там для обычного мотика и так цена за устройство ниже. А вот с поддержкой кан шины бмв будет дороже. Посмотри внимательней что будешь заказывать.

Именно на Таобао цена для бмв мотиков 2680 ю это 32000 руб. У меня доставка бесплатно
Сообщения объединены:

Ссылку выше кидал

Назад
Сверху Снизу