Докатились ... 6-дюймовый клон Chigee
Китайцы тырят у китайцев
Экран Carabc DB601 для мотоцикла BMW
Carabc, непревзойденный опыт, сопровождающий вас в каждом путешествии Экран Carabc DB601 CarPlay, специально разработанный для мотоциклов BMW, является первоклассным устройством, созданным для любителей велоспорта на открытом воздухе. Он включает в себя многочисленные передовые технологии, чтобы...carabc.cn
Не работает уже промокод. Но на просторах интернета найдете следующий. Чет там адвенчер..The BMW Quick-Release Base is designed for motorcycles equipped with BMW's Nav Prep 5/6. It connects directly to Nav Prep and is powered by your BMW's electrical system.
Note: Due to the larger 6-inch display, the BMW Quick-Release Module is not compatible with BMW K and RT series models — it simply does not fit the available space. Consider 5inch-display instead.
Короче, для мотиков bmw надо покупать этот переходник за 100$ примерно. Он как раз позволяет вставлять 6ю Чигу в кредл штатной навигашки. Короче с опциями для bmw 6-я Chigee выходила чето в районе 560$ за обычную версию и 650$ за версию с LTE модулем по их калькулятору.
Посмотреть вложение 31210
Для сравнения, 5-я Чига по промокоду DROOMMOTOR обойдется в 460$
чет не дешевоДокатились ... 6-дюймовый клон Chigee
Китайцы тырят у китайцев
Экран Carabc DB601 для мотоцикла BMW
Carabc, непревзойденный опыт, сопровождающий вас в каждом путешествии Экран Carabc DB601 CarPlay, специально разработанный для мотоциклов BMW, является первоклассным устройством, созданным для любителей велоспорта на открытом воздухе. Он включает в себя многочисленные передовые технологии, чтобы...carabc.cn
Вова, а кто тебе это сказал?Не работает уже промокод. Но на просторах интернета найдете следующий. Чет там адвенчер..
Денег очень хочетсячет не дешево
Пусть CarAbc берет, жукВова ждет промо, когда ему доплатят за то, что он возьмет это устройство
чет не дешев
Он у Деда отоджмет, зачем переплачивать )Пусть CarAbc берет, жук
Я ему сделаю предложение от которого он не сможет отказаться))Он у Деда отоджмет, зачем переплачивать )
Ни кто не пробовал скорее всего.Парни а если заказать напрямую из Китая ? Чиги будет не кривая? Есть кто заказывал? Там можно купить 35 тыс
Сообщения объединены:
Парни а если заказать напрямую из Китая ? Чиги будет не кривая? Есть кто заказывал? Там можно купить 35 тыс
Сообщения объединены:
Так с их сайта это тоже у китайцев. Я не думаю что модель отличается для внутреннего рынка и для общего.Просто я могу купить у китайцев 2680 юаней
Просто я могу купить у китайцев 2680 юаней
Вову удовлетворяет 12Ценник в 35 000 думаю даже Вову удовлетворил бы, надо брать!
смВову удовлетворяет 12
Я уже отжал у Деда, но только ему не говорите.Ценник в 35 000 думаю даже Вову удовлетворил бы, надо брать!
Там для обычного мотика и так цена за устройство ниже. А вот с поддержкой кан шины бмв будет дороже. Посмотри внимательней что будешь заказывать.Просто я могу купить у китайцев 2680 юаней
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?