- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 RT LC
- R 1250 GS
отсюда правильный вывод, можно купить более дешевый китайский вариант, интересней по диагонали и дешевле в 10 разПо итогам майского выезда:
1. Телефона хватает часов на 5 навигации, в Яндекс.Картах со 100 до 25%. Потом подключал зарядный чехол и хватало до конца дня
2. Крутилкой пользоваться неудобно, но тач скрин вполне в перчатках тапается.
3. Все приложухи работают стабильно и четко
4. За неделю carplay отваливался намертво всего 2 раза и оба раза - в Москве, подозреваю что связано с глушилками многочисленными
Каких-то серьезных нареканий не выявлено. Девайс для путешествий годный
Купил на али за 14000, диагональ 6,7”. Погода не позволяет потестить а движении)отсюда правильный вывод, можно купить более дешевый китайский вариант, интересней по диагонали и дешевле в 10 раз
Это дорого богатоКупил на али за 14000, диагональ 6,7”. Погода не позволяет потестить а движении)
Вот я лошараЭто дорого богатовот размер айфони Макс , цена 5900
ссыль кинь.Это дорого богатовот размер айфони Макс , цена 5900
двессыль кинь.
Можно фильмы в дороге смотретьКупил на али за 14000, диагональ 6,7”. Погода не позволяет потестить а движении)
Можно и без дороги. В гараже. А если развернуть экраном вверх, можно две банки пива на него поставить уверенноМожно фильмы в дороге смотреть
Гусь всегда был идеальным столиком для алкоголяМожно и без дороги. В гараже. А если развернуть экраном вверх, можно две банки пива на него поставить уверенно
Все красиво, но если фен-шуить, то отсутствует линия центра, а это весомое недорозумение!Купил на али за 14000, диагональ 6,7”. Погода не позволяет потестить а движении)
на Алиэкспресс за 14000попался такой прибор на Авито
вот таккой же
Ну он самый и есть. Только с алишки не 30, а 14. А снимаю я всегда рукожопо, не веришь, спроси у моей жены)попался такой прибор на Авито
вот таккой же
так в итоге он в кредле сидит не по центру , или это все таки так снято?Ну он самый и есть. Только с алишки не 30, а 14. А снимаю я всегда рукожопо, не веришь, спроси у моей жены)
Да хрен знает, сунул, щелкнуло и сидит работает. Я на унитазе тоже не всегда по центру и ничего, не беситсмотрю и Сhigee 5 уже ниже 50 отдают
Сообщения объединены:
так в итоге он в кредле сидит не по центру , или это все таки так снято?
В этот раз не удалось сэкономить на кофре, решил отыграться на навигаторе ?Можно и без дороги. В гараже. А если развернуть экраном вверх, можно две банки пива на него поставить уверенно
ну тут, как с унитазом не прокатит, нужно чтоб гармонично сиделоДа хрен знает, сунул, щелкнуло и сидит работает. Я на унитазе тоже не всегда по центру и ничего, не бесит
Да я не из-за экономии, чиги 5”, эта срань 6,7”. А я старенький, мне размер телевизора важен. А ты душный просто, трезвый наверноеВ этот раз не удалось сэкономить на кофре, решил отыграться на навигаторе ?
теперь понял, "Чиги 5"для трезвых и душных , " Срань с али 6,7" для старых и слеповатыхДа я не из-за экономии, чиги 5”, эта срань 6,7”. А я старенький, мне размер телевизора важен. А ты душный просто, трезвый наверное
Бингоооо!! Какая разница чем гуся украшать, лучше не станет)теперь понял, "Чиги 5"для трезвых и душных , " Срань с али 6,7" для старых и слеповатых
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?