- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
Здесь пол Москвы готовы официалам витрины разбить из за 7 -ки....))) Особено те, кто предоплату сделал и честно ждал свой шлем к майским праздникам!))) Потом всем объяснили, что опять во всём виновата Америка ....))) и шлем будет во второй половине , то есть конец июня!!!!
Можт кто присоветует, А у system 7 размерная сетка маломерит или размер в размер? Череп вроде 59, шойки gt-air шлемы хл 60-61(маломерка)... фхр л 59-60... бмв не мерил ни разу...
У меня 59 и седьмой чуть маломерит, а следующий размер чуть большеват, в шестом пришлось чуть проклеить. Не повезло нам с размером! Был бы 58 или 60 был бы идеал![emoji23]
. iPhone . Pro
Макаронники. Поэтому, есть предположение, что на шое-подобные головы нормально садится должны. Это у Шуберта только какие то свои лекала, на Арийский черепГде бы 62-63 померить? 6 не села на меня совсем, как и Шуберт, шойка подходит и арай. Надеюсь что 7 подойдёт. Кстати выяснили кто шлемы делает?
. SM-N930F .
А чего бы ей не встать? Это же не строительная каскаУже обнадёживает.. а скала встанет? Вот чего мне точно не надо , так это ихней связи.
. SM-N930F .
немного проклеил по макушке и бокам
Элементарно не стал выдумывать, у меня оставался материал для обклейки акустики, колонки изнутри обклеивал. Использовал его. Отрезал ленту проклеил по макушке там по шлему подклада идёт, померил, проклеил лоб, померил проклел по вискам. Как раз сел идеально, атак на лоб сползал. Размер у меня 59 чётко, 58-59 мне давит. Взял 60-60, для меня у бмв очень не удобная линейка размеров.Сергей! Расскажи что и как проклеивал. Каким материалом и клеем?
В магазе сказали, чтобы поставить в шуберт иную гарнитуру, типа скалы, Сены, нужно демонтировать встроенную гарнитуру. Тогда вопрос, нах брать тогда такой шлем и платить деньги за эту гарнитуру.А чего бы ей не встать? Это же не строительная каска
В магазе сказали, чтобы поставить в шуберт иную гарнитуру, типа скалы, Сены, нужно демонтировать встроенную гарнитуру. Тогда вопрос, нах брать тогда такой шлем и платить деньги за эту гарнитуру.
Вот и я про тоже!Логики не вижу.. цена на гарнитуру нормальная, Ее не видно вообще микрофон не болтается, нахрена тогда с4???
. iPhone . Pro
Дедуль, покрутил я его вчера в автодома, систем 6 как-то качественнее сделан.Дим, пока походу никто. Я оплатил давно - пока жду.
Дедуль, покрутил я его вчера в автодома, систем 6 как-то качественнее сделан.
В общем неплохой шлем.
Но желание покупать не появилось.
Купил запасной визор к систем 6)))
Систем 7 по заказу БМВ делает SHARK!!!))) А я то голову сломал, кто немцам в мозг вложил идёю- с отстёгивающимся намордником!!)))
Шарк за 500 Евро? Не верю
Сам Шарк, кстати, такой фигней, по-моему, не страдает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?