BMW System 6 Evo течет. Регулировка зазора визора

Моя шапка приехала, в выходные поеду забирать)
замена по гарантии

А мне отказали в гарантии. Визор поменяли только .... типа и этого достаточно ((

Сгонял в Киев, обалдел от шлема 6 эво, течёт ручей с внутренней стороны по середине, брызги в лицо. за воротник затекает не мало, ужас, не ожидал от бмв такого, завтра пойду в автодом на зорге, возмущаться!!!! Плюс зарядка гарнитуры не контачит, или контакт плохой или внутри мозги сошли с ума. От шевеления штекера, нет чёткой связи, как то само, то заряжает, то нет, негодую

Сгонял в Киев, обалдел от шлема 6 эво, течёт ручей с внутренней стороны по середине, брызги в лицо. за воротник затекает не мало, ужас, не ожидал от бмв такого, завтра пойду в автодом на зорге, возмущаться!!!! Плюс зарядка гарнитуры не контачит, или контакт плохой или внутри мозги сошли с ума. От шевеления штекера, нет чёткой связи, как то само, то заряжает, то нет, негодую

Александр, течь топового шлема БМВ это конечно неприятно, но не могли бы вы написать свои впечатления от поездки на Украину в этой ветке https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/21382-%D0%9F%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83

Там как бы мнения собираются о том, как там нынче в Украине для мототуризма.

В автодоме на зорге по шлему отказали, буду просить письменный отказ и писать дальше, а по гарнитуре, просили приехать, будут думать.

Добрый день всей многоуважаемой секте любителей БМВ! Очень нужна Ваша помощь! Проблема со шлемом так и осталась не решенной - течет по-прежнему, замена визора не помогла. Пытался подклеить его - тоже не помогло, скорее всего руки не из того места. В связи с этим огромная просьба, может быть кто-то одолжит свежий чек на System 6 Evo, т.к. к покупке нового шлема пока не готов ни морально, ни финансово. На худой конец, продайте чек! :) Знаю, есть счастливцы, которые уже не первый сезон катаются и нигде, ни чего не течет у них. Я же сегодня чуть не расколошматился, т.к. в сильный ливень вода под визор не то что капает, а фигачит струями, и вся влага, которая попала внутрь, начинает испаряться, пинлок уже не справляется с таким количеством водяных паров - в итоге, видимость почти нулевая. Вообще, не понятно, куда смотрели инженеры Шуберта и ОТК на заводе, ведь ездить в таком г.вне не безопасно!

Добрый день всей многоуважаемой секте любителей БМВ! Очень нужна Ваша помощь! Проблема со шлемом так и осталась не решенной - течет по-прежнему, замена визора не помогла. Пытался подклеить его - тоже не помогло, скорее всего руки не из того места. В связи с этим огромная просьба, может быть кто-то одолжит свежий чек на System 6 Evo, т.к. к покупке нового шлема пока не готов ни морально, ни финансово. На худой конец, продайте чек! :) Знаю, есть счастливцы, которые уже не первый сезон катаются и нигде, ни чего не течет у них. Я же сегодня чуть не расколошматился, т.к. в сильный ливень вода под визор не то что капает, а фигачит струями, и вся влага, которая попала внутрь, начинает испаряться, пинлок уже не справляется с таким количеством водяных паров - в итоге, видимость почти нулевая. Вообще, не понятно, куда смотрели инженеры Шуберта и ОТК на заводе, ведь ездить в таком г.вне не безопасно!
Воздухозаборник верхний закрыт?

Течёт через него и через верхнюю резинку к которой прижимается визор

Через верхнее вент отверстие не течет, по крайней мере, не струями. Если и задует, то пару капель-не критично. А вот между верхней резинкой и визором текут струйки: одна по центру и две по бокам и вода собирается как раз в углублениях возле нижнего обдува визора
dba0cffdd4bf878ba26fbde419b3ecb0.jpg

Резинка приклеена к шлему?

В том-то и дело, что нет. У нее есть люфт небольшой. Пытался клеить, но нифига не получилось [emoji20]

Я ходил и щупал все шлемы у дилера, так вот за большое время обнаружил, что на половине шлемов она не приклеена.
Дело в ней.
На КС у меня не тёк, сел на гуся сразу закапало. Положил на полку. Влез в любимый арай)

Только вчера заезжал В Автодом с тем же, подтекает в дождь. Причём это уже второй SYSTEM 6 EVO с подобной проблемой. Первый подтекал из-за резинки вокруг визора, о которой пишет Димас выше. Осенью отвёз дилеру, они пробили историю покупки и поменяли (сделали фото, отправили запрос, через 2 недели пришёл положительный ответ). В новом откатал считай 2 месяца, сейчас опять такая же хрень. И снова та же песня, люфтит в том же месте.. Вчера заехал на Зорге, показал им, даже не стали проливать, как с первым шлемом. Сфоткали, сказали, что будут инициировать процесс замены на новый. Гарантийщик сказал. что она там не клеится, а как-то крепится..Он даже сходил на новые посмотрел, и признал что да, какой-то косяк..
Блин, что на обычные 6-ки нарекания были, что теперь на EVO,видимо и правда, надо на Шуберты или Шойки смотреть..

Похоже, что так. Присматриваю Shoei Multitec. По нему ни от одного человека жалоб не слышал

Насчёт чека поаккуратнее, у меня вчера когда историю покупки пробивали, хотели сначала по номеру шлема искать в базе продаж, но быстрее по фамилии нашли..Правда, когда фамилию нашли, номер шлема смотреть уже не стали, может потому что закрывались уже..

А приезжали с коробкой? Или только шлем?

А какой у них срок гарантии? У меня не критично, но капли внутрь попадают.

. iPhone .

Два года со дня покупки. Был сегодня у дилера, чек и коробка действительно не понадобились. Как раз, успел к концу гарантии. Посмотрели, полили водичкой, сняли фото/видео. Сказали отправят в BRT, а там, как ответят. Ждемс... И, да, пока ждал ребят из отдела экипировки, пощупал с десяток System 6 EVO, проблема с резинкой почти на каждом шлеме, только у 2-3 держалась крепко и не люфтила. Видимо, чуваки из Шуберта решили БМВешникам поднагадить.

Похоже что столкнулся с той же проблемой. Систем 6 ево, новый почти(1 мес), та же хрень - ручейки внутри при дожде. Стекло адв в верхнем положении, не шибко спасает. Реально начинает мешать ехать и видеть.
Сегодня поеду в Авилон общаться.

Похоже что столкнулся с той же проблемой. Систем 6 ево, новый почти(1 мес), та же хрень - ручейки внутри при дожде. Стекло адв в верхнем положении, не шибко спасает. Реально начинает мешать ехать и видеть.
Сегодня поеду в Авилон общаться.

У меня с ним так тоже было, пока добрые люди не подсказали, что верхний воздухозаборник закрывается )))))))) :D

Назад
Сверху Снизу