У меня эво не течёт. Как вариант - протереть уплотнительную резинку силиконом. Это возвращает резине изначальную форму. Ну и хранить шлем с приоткрытым на один щелчок визором.
Попробуем, но мне кажется будет грязь и пыль липнуть после этого
Силикон прекрасно впитывается резиной. Достаточно просто брызнуть на тряпку и протереть. По тому же принципу, что дверные уплотнители коробок зимой)
Тоже проблема с систем 6 эво. Течет и задувает с левой стороны прямо в глаз, при осмотре обнаружил что визор не совсем хорошо прилегает к резинке. Приезжал в авилон, смотрел другие шлемы у них такая же фигня(.
Обратись к дилеру, при отсутствии чека поднимают историю покупки из базы, при тебе проверяют, если подтверждается поменяют по гарантии либо визор,либо сам шлем.
Да я помнюДим,у Ленки такой шлем,ни чего из того о чем говорите нет. Всегда сухо и не дует!
У меня точно такая же фигня, резинка по центру отошла от шапки совсем, ездит туды-сюды, по краям же сидит идеально. Съезди к дилеру, они поменяют по гарантии. А начнешь клеить и гемор останется, доказывай потом,что это не последствия твоего рукоблудия.. Заодно и визор новый будет))
Всем привет!
Что-то с шапками не везетВзял в прошлом сезоне System 6 evo, по началу, вроде бы все хорошо было, но спустя 2-3 месяца эксплуатации дал течь. Сейчас даже в небольшой дождь затекает. А в ливень так вообще льет ручьями. Капли скапливаются в углублениях возле центрального поддувала.
Заметил, если прижать руками по краям фиксатора визора, то щель между резинкой и визором исчезает, и резинка плотно прижимается к визору. Но как отрегулировать подъемный механизм визора, не могу понять. Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Потому-что хлам! Что 6 тек, что EVO течет!!! Продал к чертям и купил Шуберт, два сезона полет отличный!!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?