Про полярность бы поподробней, пожалуйстаЯ клеил на обычный суперклей и прогревал феном.хватает на пару сезонов.Спецклея никакого не нарыл,лучшее из доступного-клей космофен с добавлением соды.
Полярность магнитов не перепутай.п
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про полярность бы поподробней, пожалуйстаЯ клеил на обычный суперклей и прогревал феном.хватает на пару сезонов.Спецклея никакого не нарыл,лучшее из доступного-клей космофен с добавлением соды.
Полярность магнитов не перепутай.п
А правду говорят, что экип эта сетка протирает?
как и чем клеить магниты?
Да, уже заказал в Китае две штуки от разных продавцов, чтобы наверняка. Надеюсь уложатся в две недели с доставкой.Походу бензонасос откинулся. Поменяй, благо аналоги стоят копейки.
Я в Голландии живу, у нас жигулевские не продаются. Подозреваю, что есть такие же под другими номерами, но не знаю номенклатуры. У жигулевского есть какой-нибудь бошевский индекс, который я могу у местных поставщиков поискать?Зачем насос в китае? Жигулевский бош отлично работает.езжу третий сезон.
Я в Голландии живу, у нас жигулевские не продаются. Подозреваю, что есть такие же под другими номерами, но не знаю номенклатуры. У жигулевского есть какой-нибудь бошевский индекс, который я могу у местных поставщиков поискать?
Я это читал, но в этом сообщении партнамбера нету. И вебер тоже российский бренд, тут они не продаются. Чем хорош китаец - идет сразу с фильтром грубой очистки и кольцевыми клеммами. Предыдущие покупатели вроде довольны были, так что посмотрим, как придет.
Бензонасос - от ваз 2109
Замена - бензонасос Bosh или WEBER FP 453 453 для ВАЗ2110. Производство хоть Китай, хоть Германия - разница только в цене. Нареканий ни на тот, ни на другой нет. Нужно только для него сеточку грубой очистки тоже десятошную купить и переделать разъем питания: у родного подсоединяется на кольцевыми клеммами на проводах и шпильками на насосе, а на 2110 идет двухконтактный разъем "папа-мама". Родные клеммы советую не отрезать, а подсоединить к ним нужный разъем и заизолировать место соединения термоусадкой.
Перед этим обязательно проверить состояние фильтра тонкой очистки топлива (как давно менялся?), удалить воду и возможный мусор из бака и заправить бак, т.к при малом количестве бенза насос может хватать воздух, а это его убивает.
То, что "Затрещал бензонасос на боковой подножке", говорит как раз о том, что бензина мало и он перетек на левую сторону, осушив бензонасос.
(С) С первого сообщения темы взято
Я это читал, но в этом сообщении партнамбера нету. И вебер тоже российский бренд, тут они не продаются. Чем хорош китаец - идет сразу с фильтром грубой очистки и кольцевыми клеммами. Предыдущие покупатели вроде довольны были, так что посмотрим, как придет.
Хорошо, поставлю и отпишусь. Если кому-то срочно надо, то можете искать на алиэкспрессе по партнамберу БМВ (16141341231 насос, 16141341233 фильтр).Если пристыкуется нормально - дай информацию, что за бренд, какой артикул и т.д. Добавлю в первый пост