Здравствуйте, коллеги! Разрешите присоединиться вашей славной компании. Меня зовут Сергей. Зимой купил 1150 гуся, сейчас, по мере наличия свободного времени и хорошей погоды (и того и этого нет ни шиша), вкатываюсь. На моте после дооолгого перерыва, немного приходят старые ощющения )). Сегодня совершенно ))) неожиданно ослабли все 4 болта на заднем колесе, т.е. совсем, на расстоянии 50 м резко заболтало, думал колесо спустило. Один болт так и не нашел. Затяжку проверял, но давно. Подскажите, это бывает на гусях, или полтергейст или диверсия? С уважением,
РС болты от резонатора жигулей поставил зимой когда родные оторвал при замене масла))
- - - Добавлено - - -
По поводу проставок руля- поставил купленные у Шмидта, со сдвигом руля назад, немного поиграл наклоном руля, стало очень удобно. Но считаю все очень индивидуально. Мой рост 179, и вес 125 )))
РС болты от резонатора жигулей поставил зимой когда родные оторвал при замене масла))
- - - Добавлено - - -
По поводу проставок руля- поставил купленные у Шмидта, со сдвигом руля назад, немного поиграл наклоном руля, стало очень удобно. Но считаю все очень индивидуально. Мой рост 179, и вес 125 )))