Добро пожаловать. Только заход не правильныйЗдравствуйте, коллеги! Разрешите присоединиться вашей славной компании. Меня зовут Сергей. Зимой купил 1150 гуся, сейчас, по мере наличия свободного времени и хорошей погоды (и того и этого нет ни шиша), вкатываюсь. На моте после дооолгого перерыва, немного приходят старые ощющения )). Сегодня совершенно ))) неожиданно ослабли все 4 болта на заднем колесе, т.е. совсем, на расстоянии 50 м резко заболтало, думал колесо спустило. Один болт так и не нашел. Затяжку проверял, но давно. Подскажите, это бывает на гусях, или полтергейст или диверсия? С уважением,
РС болты от резонатора жигулей поставил зимой когда родные оторвал при замене масла))
- - - Добавлено - - -
По поводу проставок руля- поставил купленные у Шмидта, со сдвигом руля назад, немного поиграл наклоном руля, стало очень удобно. Но считаю все очень индивидуально. Мой рост 179, и вес 125 )))
Добро пожаловать. Только заход не правильный
странно с болтами...
Установил себе на мот сетку. Доволен, и в дождь и в жару на дальняк просто огонь.
. Philips_V526 .
А пападробней по поводу сеточки?
Ты сума то не сходи, около 300 рублей на алике). Пришло за пару недель.
Пробовал заряжать обычным автомобильным зарядником производства питерской конторы Орион, все нормально заряжалось, ничего не сгорело
там разьем идет без какой либо логики через предохранитель напрямую к аккумулятору.
То есть просто штекер вставляем в разъем (не включая зажигания) и радуемся жизни?
Быстросъемы вещь полезная, может и поставлю как-нибудь. Но пока хочется, чтобы мотик поехал.zmicier. Поставь на обратку БР (быстрый разъем), и будет тебе счастье при любом объеме бензина в баке. А еще вынеси фильтр тонкой очистки за бак. Юзаю три года без проблем. Завтра выложу фото.
Здравствуйте!
Хочу поделиться вот чем: на мотоцикле, довольно часто, стартер крутил с большим трудом, при этом обнулялись часы и АБС не проходила самодиагностику (отключалась). Иногда мот заводился нормально. Какой либо закономерности не определил. Грешил на батарею, проверил, вроде нормальная. Сегодня разобрал стартер. Результат - отпали два магнита на статоре. Внутри моторчика много магнитных обломышей и стружки. Якорь крутился с большим трудом, как стартер вообще работал, непонятно. Продул, прочислил, вроде якорю не сильно досталось, можно попробовать собрать. Как и чем клеить магниты?
Ты сума то не сходи, около 300 рублей на алике). Пришло за пару недель.
Походу бензонасос откинулся. Поменяй, благо аналоги стоят копейки.Я правильно понимаю, что это конец насосу и его надо менять?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?