- BMW
- R 1200 GS
Нет. Отключением питания. Троллишь что ли????
Обычно тока тех, кто раздает советы в ультимативной форме не понимая предмета. У них от этого нервы и отключение последовательности и логики.Он на ВК всем мозг вынес. Каждого подозревает во лжи. Особый психотип. Просто не нужно на него обращать внимание и он утихнет.
Может будет кому полезно: диск сцепы на 1150-й Feredo код FCD0617 http://ecat.ferodoracing.com/motorcycle/clutches/FCD0617 (на первой странице нет, вроде).
Правда, прайс практически эквивалентен Sachs (((
В общем приехал чип. Первый же вопрос вставший к Джону- почему чип F1.
В двух словах, это бытовуха с диапазоном от 0 до +40.
В своем описании он заявляет: It is a new chip with mod new maps, upgraded durable, Withstand temperatures -50 C – 200 C. faster communication 60ns
Опытный товарищ утверждает, что это должен быть чип f6 (промышленный) или f3 (автомобильный). Там диапазоны ближе к тем, что заявил Джон.
Просьба, у кого есть чип- гляньте, что на нём написано.
Болванка может быть разной. Я ж там выше написал, в чем дело, посмотри внимательно.А зачем тебе, что написано на микросхеме? Микросхема - это болванка. Главное - что на ней "прошито". У меня стоит чип Джона ST7. Но что там написано уже не посмотришь.
да, да понял. Отпиши, что Джон ответит. Он быстро обычно отвечает. Ты чип у него напрямую заказывал?
У меня он проработал весь этот сезон. И в Бресте например я ехал при температуре +30 на улице на 1-й передаче в колонне достаточно продолжительное время. Т.ч. думаю испытание пройдено.Да.
Обсуждались до этого всякие ньюансы, в том числе и на чем он пишет.
Ps
Пока зима и если мотик в зоне доступа, я бы глянул, какой чип. Там делов то- бак снять, фактически.
Пока что это все попахивает не очень.
А на родных интересно какая маркировка.
У меня он проработал весь этот сезон. И в Бресте например я ехал при температуре +30 на улице на 1-й передаче в колонне достаточно продолжительное время. Т.ч. думаю испытание пройдено.
- - - Добавлено - - -
Родной могу сфотографировать в понедельник.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?