- BMW
- R 1200 GS
Ну так вон гражданин с 1100 выше- ничо не звенит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тут тоже много обсуждаем. Некоторая информация в постах, не верная. Например пост номер 1697.Чойта?
На интуристских форумах с 2004 года это обсуждают.
Я запарился это читать.
Системы на 1150gs нет.
В США в разных штатах было по разному.
Кто то с перемычкой, кто то без, диллер ничего не объяснял, люди решали методом тыка.
В том числе грек, у которого мы и другие страны покупаем чипы.
Для 1150 нет функции "без перемычки". Мотор работать будет, но херово, на 5500 оборотах колена, не хватает топлива.
Согласен с Andersen. На 1150 2002 года перемычка желтая была. При установки перемычки по схеме низкооктан мотор не крутился выше 3200-3500, стало опасно ехать. Заморачивался этим из за Памира. Вернул все назад. Детонаций не было. Экземпляр был английский.
А как же вот это?Это не показатель. Никто и не сказал что мотоцикл ехать не будет.
Мы тут тоже много обсуждаем. Некоторая информация в постах, не верная. Например пост номер 1697.
Для 1150 нет функции "без перемычки". Мотор работать будет, но херово, на 5500 оборотах колена, не хватает топлива.
Соррян, попутал
Странно, мой 1150 из Германии и с пустым слотом. Претензий не имел. Пробовал перемычки 30-87 и 30-86-87 не понравилась ни та, ни другая. Как-то нервно мотор работал. Мотроник перезагружал, ручку газа после крутил ))) Так и катаю четыре года с пустым слотом....
Just fit a wire or cable to connect the pins 30,87.Препараты? Понятно откуда каша в голове. Джон не настаивает на 30-87, рекомендует. Так же возможно 30-87-87а и 30-86-87.
У меня только у одного к этим перемычкам подвода нет, там все пусто, стоит этот плуг но без контактов... следов человеческого вмешательства не видно, мотоцикл едет хорошо)
Ты как перегружал- дросселями? То бишь ручкой газа?