а что за фильтр был? Какая марка?
Чёрная коробка такая,вроде антена называется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что за фильтр был? Какая марка?
Эх, пока жду когда освободится мастер, наал изучать вопрос... Есть 3 причины почему может гореть лампа:
- кз проводки, перетерлась изоляции и коротит. Но точно не мой вариант, если котортит, то будет "дребезг" контактов и лампа будет мигать. А у меня загорается и горит.
- умер датчик. Вполне возможно. Датчик стоит 20$ и в замене нет ничего сложного. Но в Минске его не купить, никто не возит. Надо либо заказывать из США, либо подбирать аналог. Датчик вот этот: 11 41 1 342 807
- умирает маслонасос. По причинам естественного износа производительность насоса падает. На разогретом масле и низких оборотах он может и не создавать нужное давление. Очень похоже на то, что у меня. Доступ к масло-насосу относительно нормальный, но разбирать надо все под пластмассовыми крышками спереди (ремень генератора, датчики холла, снимать первую первую цепь ГРМ). Менять в помпе надо пару шестеренок, возможно и корпус, по цене - если все новое оргинал, около 200$.
Но сразу под насосом стоит сцепление, и раз туда полез, почему бы и не заменить сцепу? А заодно и ту цепь ГРМ, что надо снимать. Итого прайс возрвстет до 500$ а то и более.
Пронесло. Оказалось что лампа низкого давления масла загоралась из-за перетертого провода от датчика.
Точнее оказалось что у крепления боковой подножки открутился болт, из-за этого пластина крепления закусывала провод, когда байк ставил на боковую. И кстати байк заметно сильнее кренился, я уже думал лесть и смотреть в чем там дело, но не успел.
Должны встать без проблем. Движки одинаковые, разница в баке, так что если дуги без защиты бака - должны встать
Да, ну сразу хочу сказать, что это именно пальцы звенят, не клапана, не коробка, не еще чего-то..., свечи новые, масло новое, фильтра новые, все должно быть чЁтко!, но....
- - - Добавлено - - -
клапана отрегулированы,
- - - Добавлено - - -
синие патрубки, результат искры при не до конца закрытом выпуске( возможно в момент продувки, перекрытия фаз, хотя еще не шарил по этому поводу)
Сфоткать тебе нижние крепления?