- BMW
- R 1150 GS
Господа, ещё вопрос...вопрос не простой. но видимо я что то не то делаю. Скачал мануал (программу) на русском языке.
Ребята, кто-нибудь заморачивался номерами ВСЕХ ключей, звёздочек, шестигранников и т.д.? Или может кто-то крутящий гайки сам составит такой списочек, большое подспорье при приобретении инструмента было бы.
Господа, ещё вопрос...вопрос не простой. но видимо я что то не то делаю. Скачал мануал (программу) на русском языке.
Никак не могу понять как найти в ней возможность просмотреть последовательность проведения ремонтных работ - например демонтаж/монтаж...
Кнопка эта не активна.
Вин код ввожу, он пишет что такого не существует. (мотик пригнан из японии).
помогите плз - чего сделать, чтоб прога нормально отображала последовательность проведения работы по ремонту, описание.
Вин -17 знаков. В японских часто номер рамы вбивают в птс как вин-18 знаков.последняя буква J лишняя,ее в вине нет.
Дима , привет !
в пластиковом баке на внутренней справой боковине есть выштампованная ниша для бутылки и гайки под крепеж.
Где-то читал но не могу найти.
Фото вечером.
Вопрос правильной диагностики люфтану, прога выдает ошибку ещё тогда, когда введены 5 знаков вина. Говорит такого не существует. я так понял, что просто эта прога не работает на 1150 гс.
Ещё у меня волосы на голове зашевелились сегодня, когда колодки менял задние. В общем присутствует вертикальный и горизонтальный люфт заднего колеса, небольшой но есть. Позвонил в сервис на ильменский, сказали 2 варианта - либо 17 рублей либо 35 рублей за замену подшипников..записался с диагностикой на 11 апреля, вот думаю, не может быть, чтоб так блин дороха было гусика 1150 содержать. О чём говорит такой люфт, дайте пожалуйста оценку? (регулировка подшипника с затяжкой на 10 н/м, описанная в первом посте разве не про эту тему?)
Сгорит через месяц. С твоего позволения - запилю текст в первый пост и ссылки на картинки. Ссылку на твой пост укажуРебята, тут жена перевела статью о нашей АБСке ( ABS-2). Вот ссылка для скачивания http://myfolder.ru/files/43370509 сколько она пролежит в файлообменнике не знаю, думаю имеет смысл прибавить статью к тому, что расположено на первой странице темы.
Так для того и выложил. Ссылаться на меня не обязательно, мы народ скромный :blush:Сгорит через месяц. С твоего позволения - запилю текст в первый пост и ссылки на картинки. Ссылку на твой пост укажу
Вы то народ скромный, а отдуваться за неправильный перевод потом мне (шуткаТак для того и выложил. Ссылаться на меня не обязательно, мы народ скромный :blush:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?