Ты бы ссылочку чтоль скинул, где такую посмотреть можно и почем купитьВ этой все ок. Главное-прочность всех элементов одинаковая.
у него 1100ый, Маркэто у тебя подсос в виде серебристого флажка?
Я бы брал 100% синтетику.
Спасибо, выбор остановлю на синтетике для движка. Для коробки тоже только синтетика? Или можно минералку?
[/COLOR]Ребят, еще такой вопрос - у кого какие холостые при интенсивном движении в пробках. Когда движок на 3/4 прогревается.
У меня по тахометру выходит от 1500 до 2000. И последнее время он стал периодически "подвисать", т.е. стрелка где то на 3000 застревает и ни туда ни сюда. Потом отвисает и снова норм работает.
[/COLOR]Вот вопросик! Тыкните носом, на экзисте не комплект, на dmwcatc только через неопределенное время привезут. Где можно приобрести вот это http://www.bmwcats.com/moto/catalog/R21/51758/any+any+2001+2/graphics/11/11_2808/ для правой стороны?
На адвенчере лампочка одна АБСовская. Мигает при включении зажигания и пока не проедешь 10 метров где то после того как заведешься.Скиньте кто нибудь фото приборки адвенчара, вроде как у нас лампочки абс с разными надписями и горит на адвенчаре только одна когда зажигание включаешь...
Конешно не мотоцыкл, но косвенно похоже. на форде Smax такая же беда была, вылечил снятием дроссельной заслонки и промывкой очистителем карбюратора. Столько каки вышло!!! Затем все нормализовалось, обороты не плавают. Профилактически делаю раз в год.
Рассматривал я себе вариант от Ivan Zanozin. Не понравились замки. Изготовитель советовал повесить навесные замки, чтобы кофры замыкались, но я пойти на это не смог. Это что - ездить и звенеть этими замками? Да и удалось выхватить оригинальные R1150GS.
Занозинские вроде как отрываются при падении. Ведь у них крепления такие же как у брендовых фирмС жесткими боковыми опять же на грунт и в песок лучше не соваться-сколько ног уже поломано/отдавлено. Сам как то минут сорок валялся и не мог выползти из под мота,вытащить ногу из под бокового кофра. При отсутствии бюджета я бы всерьез присмотрелся к мягким боковым кофрам-они универсальны и безопасны. Многие в итоге к ним приходят
А что мешает в рамку встроить кусок пластика или досочку на стяжки или хомуты? И сами кофры можно пластиковыми хомутами привязать посильнее.Ога, но у всех, у кого я наблюдал данные кофры, были проблемы - кофры скручивались и втягивались под рамки. В общем ничем хорошим они не выделяются.
По защите Barkbusters: на ильменском с меня взяли 7220р,подозреваю что со скидкой,т.е.цена около 8 тр.это комплект для 1200GS.Уверенно сказали что подходит.Не подходит к 1100.Никак.Поскольку оч хотелось -кружок очумелые ручки.Гнул,менял крепеж и тд.На 1150 может и подойд ет-там пульты другие.
[/COLOR]Про обороты хх-имхо они не должны меняться от режимов работы и темпермтуры.у меня всегда 1100 об/мин
У меня обороты на непрогретом 1000, когда прогреется 1100. Не парюсь.Может потому что у тебя 1100?))) А вообще странно конечно это все. Хотя на Ильменском мне говорят, что нормально с движком у меня
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?