BMW NineT

на Арбате видел ну ОЧЕНЬ нарядный 9Т
владелец солидный дядька (сам тоже с иголочки)
так вот когда начал его расспрашивать про мотик, он сказал, что это самый бесполезный из всех который у него был. Типа взял его тоже на эмоциях, которые закончились через несколько км пробега.
А с твоей любовью к "грязи" :girl_cool: он ну ваащпе никак не вписывался в гардероб :pardon:

Оль, что не делается, всё к лучшему (ничто не даётся нам дороже, чем личный опыт).

Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить:)

Универсальных мотоциклов не бывает...

Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить:)

из кошки нельзя приготовить овощной салат... никак...

Зря, ты так с ним, Оля! Он хороший! Да! Есть мелкие недочёты, да не вспыхнула любовь с первого взгляда! Так искра пробежала! Но мотоцикл отличный! Что бы тут не говорили! А сделать его под себя, любимую! Это у тебя терпения не хватило! Что-то очень быстро ты скисла!

что я могу с ним сделать?? повесить еще цацок? вчера чуть не поставили на него ЕСУ,нормальные лапку тормоза и подножки... гусиные...пока больше всего меня беспокоит руль,который нечем заменить... Все еще ищу штатный, вдруг кому не надо? я даже готова менять колеса,прописывать датчики давления, доосностить подогревом, это все не так дорого... просто вопрос "Зачем??" меня не оставляет...
Андрей, а на чем катался "до"? или какие мотики есть кроме?

- - - Добавлено - - -

Универсальных мотоциклов не бывает...

Есть:cool: Но меня забанят в ветке нинетов

Вот жеж блин. Ещё раз убедился, что ретро и даже а ля ретро - для глаз. Был у меня харли Ви-род, купил ещё КТМ990. После этого за два года только раз сел на харли, чтобы убедиться, что он мне не нужен. Продал. Порой жалею. Он так красиво стоял перед входом в кабинет.

Оля, прям драма какая-то.. почитал и прослезился, блин! :cray:
Удачи тебе с дальнейшим выбором.

Не всегда любовь приходит с первого взгляда. Может, дать 9T шанс - прость сесть и поехать на МЭП?

ну пока он в продаже, а я наматываю километры... Не продастся до МЭПа-ему судьба попасть туда.... возьму с собой все самое необходимое:чернение резины, пластырь,красивые салфетки....

- - - Добавлено - - -

Не всегда любовь приходит с первого взгляда. Может, дать 9T шанс - прость сесть и поехать на МЭП?

вот об этом как раз писала.... если не продастся-ему судьба...

М-дяяя прям крик души.
Народ помогите кормящей матери троих детеЙ!!! Купите или знакомым порекомендуйте а то ведь она угробит нах в песках Монголии или МЭПа прекрасный аппарат. Вон уже кроссовый руль хочет вкарячить ... потом Внедорожная резина и ......

Купите или знакомым порекомендуйте а то ведь она угробит нах в песках Монголии или МЭПа прекрасный аппарат. Вон уже кроссовый руль хочет вкарячить ... потом Внедорожная резина и ......

резина у меня уже есть..... и она безусловно идет нинету!

- - - Добавлено - - -

Гусь? Нет, я не могу поехать на гусе на heritage ride в клубном пиджаке и желтых перчатках...

он как эскортница, да?:cool: и ты так говоришь потому,что у тебя не один мотик... Потому что гусь... потому что на трофи ... потому что 9Т как просто желтые перчатки....
зы:желтые перчатки и шарфик модный у меня есть, я к вам приеду!

- - - Добавлено - - -

Оль,поменяйся.Посмотреть вложение 81907Не худой правда.

хахахах__)))Позвоню и отговорю его!!!! нельзя так.... сделаю благое дело

Внезапно!

А на МЭП на чем????? А как же валить боком в горных ручьях??? Кааак?
*разводит руками

хахахах__)))Позвоню и отговорю его!!!! нельзя так.... сделаю благое дело

может ему не нужны мэпы всякие. ему просто до Горы доехать, кофе попить, а ты его будешь грузить и убеждать, что Гусь лучше.
Может у него все друзья на Нинетах ездят. Один он как лошара на Гусе :)))))

у меня есть просьба:girl_cool:
руль ризома может и красивый, но ...э.... ну жесть прям!

порекомендуйте мне пожалуйства рули.
вот хотелось бы типа такого... Только в наличии)))
https://www.unitgarage.com/special_parts/ergonomics/handlebar_ninet_comfort

manubrio_ninet_confort_1.jpg

Завалялся в гараже Zed bar от HD. Вдруг подойдёт?
2751602575b0ffdc7a9c0c23689983a1.jpg

. iPhone .

давай попробуем))))
Мы с Витальсоном вчера пытались примастить от водяного жирного.... Это был просто трэш!!!!! честно.... Сегодня вечером попробую от полГТ воткнуть своей...
В моем руле меня прям больше всего беспокоит расстояние В!!! У меня руль при полном повороте упирается в значок бмв.... если говорить о картинке,то у меня примерное Zero Drag

Назад
Сверху Снизу