BMW NineT

на Арбате видел ну ОЧЕНЬ нарядный 9Т
владелец солидный дядька (сам тоже с иголочки)
так вот когда начал его расспрашивать про мотик, он сказал, что это самый бесполезный из всех который у него был. Типа взял его тоже на эмоциях, которые закончились через несколько км пробега.
А с твоей любовью к "грязи" :girl_cool: он ну ваащпе никак не вписывался в гардероб ardon:

Оль, что не делается, всё к лучшему (ничто не даётся нам дороже, чем личный опыт).

Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить

Универсальных мотоциклов не бывает...

Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить

из кошки нельзя приготовить овощной салат... никак...

что я могу с ним сделать?? повесить еще цацок? вчера чуть не поставили на него ЕСУ,нормальные лапку тормоза и подножки... гусиные...пока больше всего меня беспокоит руль,который нечем заменить... Все еще ищу штатный, вдруг кому не надо? я даже готова менять колеса,прописывать датчики давления, доосностить подогревом, это все не так дорого... просто вопрос "Зачем??" меня не оставляет...
Андрей, а на чем катался "до"? или какие мотики есть кроме?

- - - Добавлено - - -

Универсальных мотоциклов не бывает...

Есть Но меня забанят в ветке нинетов

Вот жеж блин. Ещё раз убедился, что ретро и даже а ля ретро - для глаз. Был у меня харли Ви-род, купил ещё КТМ990. После этого за два года только раз сел на харли, чтобы убедиться, что он мне не нужен. Продал. Порой жалею. Он так красиво стоял перед входом в кабинет.

Оля, прям драма какая-то.. почитал и прослезился, блин! :cray:
Удачи тебе с дальнейшим выбором.

Не всегда любовь приходит с первого взгляда. Может, дать 9T шанс - прость сесть и поехать на МЭП?

ну пока он в продаже, а я наматываю километры... Не продастся до МЭПа-ему судьба попасть туда.... возьму с собой все самое необходимое:чернение резины, пластырь,красивые салфетки....

- - - Добавлено - - -

вот об этом как раз писала.... если не продастся-ему судьба...

М-дяяя прям крик души.
Народ помогите кормящей матери троих детеЙ!!! Купите или знакомым порекомендуйте а то ведь она угробит нах в песках Монголии или МЭПа прекрасный аппарат. Вон уже кроссовый руль хочет вкарячить ... потом Внедорожная резина и ......

резина у меня уже есть..... и она безусловно идет нинету!

- - - Добавлено - - -

он как эскортница, да? и ты так говоришь потому,что у тебя не один мотик... Потому что гусь... потому что на трофи ... потому что 9Т как просто желтые перчатки....
зы:желтые перчатки и шарфик модный у меня есть, я к вам приеду!

- - - Добавлено - - -

Оль,поменяйся.Посмотреть вложение 81907Не худой правда.

хахахах__)))Позвоню и отговорю его!!!! нельзя так.... сделаю благое дело

Внезапно!

А на МЭП на чем????? А как же валить боком в горных ручьях??? Кааак?
*разводит руками

хахахах__)))Позвоню и отговорю его!!!! нельзя так.... сделаю благое дело

может ему не нужны мэпы всякие. ему просто до Горы доехать, кофе попить, а ты его будешь грузить и убеждать, что Гусь лучше.
Может у него все друзья на Нинетах ездят. Один он как лошара на Гусе ))))

Завалялся в гараже Zed bar от HD. Вдруг подойдёт?

. iPhone .

давай попробуем))))
Мы с Витальсоном вчера пытались примастить от водяного жирного.... Это был просто трэш!!!!! честно.... Сегодня вечером попробую от полГТ воткнуть своей...
В моем руле меня прям больше всего беспокоит расстояние В!!! У меня руль при полном повороте упирается в значок бмв.... если говорить о картинке,то у меня примерное Zero Drag