Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В европе появился кредл-переходник для вставки в подготовку под BMW NAvigator V и VI , заявляют что его вставляете в крепление к нему телефон и он заряжает мобильник.
стоимость 240, в руках пока не держал доберусь отчитаюсь по полной.
Есть у всех оф дилеров BMW Motorrad , в РФ пока нету и когда планируется к продаже неизвестно.
Что за оригинальный переходник? Номер детали есть?
Что за оригинальный переходник? Номер детали есть?
Он должен быть в каталогах у официалов, но мне кажется, что они продают китайские крэдлы.
в каталоге есть точно
В каталогах BMW таких компонентов нет
Есть, при мне манагер смотрел в Рольф Бмф Мото.
цена под заказ была 19 тысяч рублей.
Попадалось мне на просторах ютюба недавно. такая же приблуда как на али,НО. в телефон устанавливается прога или софт, не знаю как правильно и телефон становится именно бмв шным навиком. показывает инфу по мотоуиклу и управляется колесиком. а на али как я понимаю только кредл и зарядка.уже есть на али и в два раза дешевле
Попадалось мне на просторах ютюба недавно. такая же приблуда как на али,НО. в телефон устанавливается прога или софт, не знаю как правильно и телефон становится именно бмв шным навиком. показывает инфу по мотоуиклу и управляется колесиком. а на али как я понимаю только кредл и зарядка.
я тоже сильно не буду утверждать, но в ролике был мотоцикл без TFT а в телефоне, в ролике был яблофон, и все картинки перелючались колесиком на руле.Может сейчас глупость скажу, но это можно сделать переключив режим управления с TFT на NAV удержанием верхней части кнопки меню.
. iPhone .
В европе появился кредл-переходник для вставки в подготовку под BMW NAvigator V и VI , заявляют что его вставляете в крепление к нему телефон и он заряжает мобильник.
стоимость 240, в руках пока не держал доберусь отчитаюсь по полной.
Есть у всех оф дилеров BMW Motorrad , в РФ пока нету и когда планируется к продаже неизвестно.
я тоже сильно не буду утверждать, но в ролике был мотоцикл без TFT а в телефоне, в ролике был яблофон, и все картинки перелючались колесиком на руле.
не яблоко, но думаю вы про это)
https://www.kickstarter.com/projects/151936182/wunderlinq-bmw-motorcycle-smartphone-controller-ch
телефон подключен к навику, гарнитура соответственно тоже