BMW Motorrad Navigator VI

Подскажите , оберегите от повторной ошибки
77 52 8 355 994 номер зп навик с памятью 16 Г ???

Комплект Navigator VI (ЕЭК) что значит буквы еэк ?

А для чего используется внутренняя память? Все необходимые карты все равно не помещаются на неё. Не проще ли все лить на microSD?

Подскажите , оберегите от повторной ошибки
77 52 8 355 994 номер зп навик с памятью 16 Г ???

Комплект Navigator VI (ЕЭК) что значит буквы еэк ?

А зачем вам память в 16 гб? Мне любопытно просто.... Карты 32 гб жрёт совершенно нормально. Да и 64 вроде не давится))

Навигатор стал постоянно подавать звук в наушниках когда на экране выскакивает уведомление о том что впереди пробка

Как отключить, да и уведомление мне это тоже не особо нужно

Вполне достаточно что раскрашивает дорогу разными цветами, показывая где пробки

Навигатор стал постоянно подавать звук в наушниках когда на экране выскакивает уведомление о том что впереди пробка

Как отключить, да и уведомление мне это тоже не особо нужно

Вполне достаточно что раскрашивает дорогу разными цветами, показывая где пробки

Настройки. Оповещения

А зачем вам память в 16 гб? Мне любопытно просто.... Карты 32 гб жрёт совершенно нормально. Да и 64 вроде не давится))

купил уже ворлд..теперь он в продаже..
вбил себе в голову и хочу в это верить )) что помимо большей внутренней памяти там и быстрее "процессор"
по край мере инфу опровергающую мою теорию я тоже не нашел..как и подтверждение.
все сложно ))

Настройки. Оповещения

c0e3b7e252a85b7ddb7c449d661bff0f.jpg
Что тут выбрать чтобы камеры он продолжил проговаривать, а о пробках перестал?

Попробуйте методом исключения))

Вопрос к знатокам, периодически во время телефонного разговора я и визави начинаем слышать сами себя. Потом может вернуться дуплексная связь. Может быть это связанно с появлением уведомлений. Все устанавливал Саша (RTuERkaM)

. iPhone .

Вопрос к знатокам, периодически во время телефонного разговора я и визави начинаем слышать сами себя. Потом может вернуться дуплексная связь. Может быть это связанно с появлением уведомлений. Все устанавливал Саша (RTuERkaM)

. iPhone .

Как-то надо их отключать

инфа для сравнения которую я не нашел ранее.
сравнение и отличие 6х 4Г и 16Г
оба новые из коробки.

для сравнения 5 новый из коробки Ростест

Последнее редактирование:
так а в чем разница кроме собственно размера памяти и предустановленной европейской карты? в замене Милены на Елену?

так а в чем разница кроме собственно размера памяти и предустановленной европейской карты? в замене Милены на Елену?
Больше отличий нету. Голос, то просто разный выбран.

ЕЭК - Евразийская экономическая комиссия. Сертифицировано для стран-членов ЕЭК. Другие парт намбера сертифицированы на другие рынки, поддерживающие местные соответствующие нормы сертификации

не работает
Даже если обе галки отключить при появлении информации о предстоящей пробке, долбит гонг в ухо

Посмотри и подумай какую галку снять, чтоб не было предупреждений нужно отключить трафик другого способа отключить предупреждения нет. Если нужны пробки то придется терпеть блямканье:D

Посмотри и подумай какую галку снять, чтоб не было предупреждений нужно отключить трафик другого способа отключить предупреждения нет. Если нужны пробки то придется терпеть блямканье:D

Спасибо
Бум надеяться что какой-нибудь новой прошивкой гармин блямканье уберёт

В европе появился кредл-переходник для вставки в подготовку под BMW NAvigator V и VI , заявляют что его вставляете в крепление к нему телефон и он заряжает мобильник.
стоимость 240, в руках пока не держал доберусь отчитаюсь по полной.
Есть у всех оф дилеров BMW Motorrad , в РФ пока нету и когда планируется к продаже неизвестно.

уже есть на али и в два раза дешевле

Назад
Сверху Снизу