BMW Motorrad Navigator VI

Я правильно понимаю, что есть две версии. Одна-у которой определяется 4 гига, а у второй версии определяется 16 гб. И в первой версии европа не стоит на этой памяти, а у второй стоит.

Ну можно сказать и так. На самом деле их более чем две версии, есть еще версия для Америки, Китая ..., с предустановленными картами тех стран.

Ну можно сказать и так. На самом деле их более чем две версии, есть еще версия для Америки, Китая ..., с предустановленными картами тех стран.

похоже, что я какую то дичь купил за полтийник, которую еще и доделывать надо, чтобы она работала(((. Буду придумывать как возвратить..

похоже, что я какую то дичь купил за полтийник, которую еще и доделывать надо, чтобы она работала(((. Буду придумывать как возвратить..

А в чем проблема?! Полтинник есть а пару тысяч на флешку нормальную?

А в чем проблема?! Полтинник есть а пару тысяч на флешку нормальную?

Согласен. На кой чёрт вам эта встроенная память то?? Купите флешку на 32 гб и будет вам счастье! Если счастье вдруг не придёт( и такое возможно), купите флешку на 64 гб))

Согласен. На кой чёрт вам эта встроенная память то?? Купите флешку на 32 гб и будет вам счастье! Если счастье вдруг не придёт( и такое возможно), купите флешку на 64 гб))
Это уже кругосветка)))))

Покупать без карт это действительно дичь тем более за 50!

Всем привет! Вопрос накопился про навигатор 6. Есть айфончег, мотогарнитура и собственно навигатор. Все они друг с другом связаны по блютусу, все почти всегда работает :)
Иногда бывает так, что вроде бы как бы все друг с другом соединилось, но телефон не транслирует звонки в навик. Лечится ручным заходом в меню «блютус» навигатора и простановкой галочки мультимедиа в строчке с гарнитурой. При этом гарнитура радостно сообщает что все коннектед. Все подключения синенькие, голосовые подсказки навика идут прямиком в шлем. Второй глюк - когда все устройства подключились, все вроде бы идеально, но при входящем звонке я вижу на навике окошко с именем контакта, нажимаю «принять», а в гарнитуре тишина. При этом звонок принимается, на навике появляется иконка с телефонной трубкой. Обе проблемы очень бесят и возникают непонятно из-за чего. Может кто подскажет - как лечить?
Спасибо!

Лечится перепариванием всего заново. Сначала спаривать телефон и навик.

Лечится перепариванием всего заново. Сначала спаривать телефон и навик.

Не помогло... в навике все подключилось, в телефоне тоже. Но при наборе номера с навика либо при приеме вызова вызов принимается, однако в гарнитуре тишина. На телефоне при этом выходным устройством выбран навик. Чтобы услышать собеседник а - надо вручную переключать на гарнитуру в меню телефона :(((
Навик уже даже обновил через комп - ничего не помогает (

. iPhone .

Shantaram, попробуйте подключить гарнитуру и телефон к навигатору, а между собой гарнитуру и телефон не подключать (удалите эти сопряжения).

Shantaram, попробуйте подключить гарнитуру и телефон к навигатору, а между собой гарнитуру и телефон не подключать (удалите эти сопряжения).
Пробовал и так тоже... звонок принимается на навике, на телефоне выходное устройство показан навик. И тишина. Похоже - какая-то проблема в передаче голоса с навика. Хотя вот с музыкой проблем нет. Очень глючный глюк какой-то...

Пробовал и так тоже... звонок принимается на навике, на телефоне выходное устройство показан навик. И тишина. Похоже - какая-то проблема в передаче голоса с навика. Хотя вот с музыкой проблем нет. Очень глючный глюк какой-то...
Постучитесь в скайп или аську, посмотрим. Или напишите свои в личку - постучусь.

Стоит 4 навигатор, вернее 660 гармин
Вроде работает, навигацию показывает но хочется чего-то нового
Вопрос 5 или 6 и какие функции появятся/ добавятся

Стоит 4 навигатор, вернее 660 гармин
Вроде работает, навигацию показывает но хочется чего-то нового
Вопрос 5 или 6 и какие функции появятся/ добавятся
Меня 660 устраивал полностью, но с покупкой нового мотоцикла сменил на 6ку. Навигатор конектится с мото плюс разрешение экрана совершено другое. Возможность управления с руля. По функционалу всё по сути тоже самое. Ну не бликует на солнце а так смотря что тебе надо. Мне от него нужно показать заправку да доехать от пункта А в пункт Б. Чтобы кто не говорил про 660й но он был классный )

. SM-J510FN .

Преимущества 6-и в поляризованном экране, скорости работы, не зависании на белом экране, возможности управлять музыкой с телефона, значительно лучшем качестве воспроизведения музыки с самого навигатора.
660 был классным давно-давно пока не появился 5-й.

а пробки 6ка показывает при условии наличия интернета на телефоне?
я музыку слушаю в эпл мюзик - можно на телефоне включить песни и джокдайлом их прокручивать и громкость регулировать?
можно адрес на айфоне вбить и отправить его в навигатор?

а пробки 6ка показывает при условии наличия интернета на телефоне?
я музыку слушаю в эпл мюзик - можно на телефоне включить песни и джокдайлом их прокручивать и громкость регулировать?
можно адрес на айфоне вбить и отправить его в навигатор?

1. Да
2. Хз, не пробовал
3. Да

Постучитесь в скайп или аську, посмотрим. Или напишите свои в личку - постучусь.

Александр - Мастер! Очень быстро и качественно решил мою проблему + обновил карту. Навик стал работать еще шустрее.

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу