BMW Motorrad Navigator VI

Подскажите - Zumo 595 cильно отличается от "шестерки"? Встанет ли он в крэдл бмв с рамкой туратек?

Камрады помогите 2 вопроса
1. На навик установлены 3 карты - РФ, Беларусь, Европа. При этом беларусь частично прорисована и на картах РФ и на картах Европы и, соответственно, качественно в картах Беларуси. Вопрос - как навиг выбирает какую карту показывать и по какой искать улицы в случае адресного поиска? Какой принцип/ алгоритм? Может нужно в ручную отключать остальные карты когда находишься в Белке?

Аналогичный вопрос что произойдет если я какой-либо страны добавлю подробные карты, которые уже есть в картах Европы.

2. Приложение my motorcicle которое вытаскивает всю информацию из мотоцикла и показывает ее на экране навигатора ( кол-во переключений, одометры, давление в шинах и прочее) где искать? Или на gt 2013 года эта функция не доступна и появилась на более поздних моделях?

1. Карты выбираются вручную в настройках.
Рекомендуется для корректной работы оставлять активной только одну карту.

2. На Вашем мотоцикле такая опция не доступна

Тут задался вопросом, раньше в путешествие, если еду на машине, брал Нави 4 и пользовал его на кронштейне с приблудой, которая пробки передает бесплатно, но четвертый с встроенным динамиком. Сейчас Нави 6, Приблуда с пробками не нужна, но нет динамика. Вопрос такой, можно ли сконнектить Нави 6 с телефонной БТгарнитурой и слушать подсказки?

Можно.
10 знаков

По железу и программно 595 и 6 одинаковые? Нужен навик на мот, не bmw...

Господа , владельцы 6 , и кто силен в "в железе 6х".

многие пишут Александру о проблемах в поведение 6 , Вы можете провести аналогию ..у вас версия тушки "WORLD" ( память 4 гига) ???

Интуитивно ,мне так кажется..версия ворлд и остальные Может или Обязана по мимо боольшей памяти иметь мощнее процессор операционные системы и что там еще IT технологии..так может быть ???
Сам заказал себе Ворлд, НО видимо продам и буду брать 16Г тушку

прям интересно сравнить их на уровне запчастей из чего собраны

О каких именно проблемах? Чет не при помню, что там есть какие-то большие и системные проблемы. По железу версии отличаются только размером внутренней памяти и все.

сейчас свежий пример с Алексеем из соседней уже вашей темы..

сейчас свежий пример с Алексеем из соседней уже вашей темы..

Думаю этот свежий пример неправильного использования карт в навигаторе.
Нет никаких проблем. Не придумывайте!

Михаил.... Поподробнее о неправильном использовании карт можно? Я не иронизирую, я действительно интересуюсь. Проблемы то у меня)))

Там написал, Вы ответили.
На границе полезно выключать одну карту и включать другую.
Включена должна быть карта(ы) страны, где Вы находитесь

Да, Михаил, спасибо. В той теме отписался уже. Буду наблюдать...

Алексей какие новости ?

Алексей какие новости ?

Ребята! Не сцать! Всё нормально! ))) Навик пашет. Я уж не знаю, что ему помогло, но мне особо и не важно. Правда всю дорогу от Тбилиси до Батуми он был в лёгком Fret и не понимал, где мы едем))) Я, конечно надеюсь, что это связано со строительством новой трассы, но странновато как-то..... Карты прошлогодние, а местами трасса то уж явно не в прошлом году построена.... Ну и не в этом))) Так быстро даже в Сочи строить не умеют))) В общем с определением геопозиции есть какие-то непонятки.... Да и есть ещё один вопрос: почему-то не показывает ограничения скорости. Раньше вроде такого не было.... Заезжаешь в страну, и, как обычно в красном кружочке показывает скоростные ограничения в конкретном месте. Сейчас такого нет. Показывает просто скорость... Должно так быть или нет- не знаю...
Но самое главное, навик перестал отключаться))) Засим считаю пока проблему закрытой.

Этот функционал закладывается в конкретную карту. Если такого нету в Грузии, значит карта Грузии не поддерживает эту функцию (в нее не заложено таких данных).

Подскажите , оберегите от повторной ошибки
77 52 8 355 994 номер зп навик с памятью 16 Г ???

Комплект Navigator VI (ЕЭК) что значит буквы еэк ?

Последнее редактирование: