Я правильно понимаю, что есть две версии. Одна-у которой определяется 4 гига, а у второй версии определяется 16 гб. И в первой версии европа не стоит на этой памяти, а у второй стоит.
Ну можно сказать и так. На самом деле их более чем две версии, есть еще версия для Америки, Китая ..., с предустановленными картами тех стран.
похоже, что я какую то дичь купил за полтийник, которую еще и доделывать надо, чтобы она работала(((. Буду придумывать как возвратить..
А в чем проблема?! Полтинник есть а пару тысяч на флешку нормальную?
Это уже кругосветка)))))Согласен. На кой чёрт вам эта встроенная память то?? Купите флешку на 32 гб и будет вам счастье! Если счастье вдруг не придёт( и такое возможно), купите флешку на 64 гб))
Лечится перепариванием всего заново. Сначала спаривать телефон и навик.
Пробовал и так тоже... звонок принимается на навике, на телефоне выходное устройство показан навик. И тишина. Похоже - какая-то проблема в передаче голоса с навика. Хотя вот с музыкой проблем нет. Очень глючный глюк какой-то...Shantaram, попробуйте подключить гарнитуру и телефон к навигатору, а между собой гарнитуру и телефон не подключать (удалите эти сопряжения).
Постучитесь в скайп или аську, посмотрим. Или напишите свои в личку - постучусь.Пробовал и так тоже... звонок принимается на навике, на телефоне выходное устройство показан навик. И тишина. Похоже - какая-то проблема в передаче голоса с навика. Хотя вот с музыкой проблем нет. Очень глючный глюк какой-то...
Меня 660 устраивал полностью, но с покупкой нового мотоцикла сменил на 6ку. Навигатор конектится с мото плюс разрешение экрана совершено другое. Возможность управления с руля. По функционалу всё по сути тоже самое. Ну не бликует на солнце а так смотря что тебе надо. Мне от него нужно показать заправку да доехать от пункта А в пункт Б. Чтобы кто не говорил про 660й но он был классный )Стоит 4 навигатор, вернее 660 гармин
Вроде работает, навигацию показывает но хочется чего-то нового
Вопрос 5 или 6 и какие функции появятся/ добавятся
а пробки 6ка показывает при условии наличия интернета на телефоне?
я музыку слушаю в эпл мюзик - можно на телефоне включить песни и джокдайлом их прокручивать и громкость регулировать?
можно адрес на айфоне вбить и отправить его в навигатор?
Пробки хорошо кажет ?
Постучитесь в скайп или аську, посмотрим. Или напишите свои в личку - постучусь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?