Нет уж, разворошили гнездо, пусть теперь все знают ))
Знают что?
Что можно напихать в навигатор файлов понятия не имея их структуру и предназначение?
Для такой уверенности нужно хотя бы сравнить оригинальные файлы обновления с тем что скачал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет уж, разворошили гнездо, пусть теперь все знают ))
Я задал вполне конкретный вопрос по конкретному устройcтву. Вместо этого меня начали жизни учить. Неужели нельзя было просто промолчать? В Минске, да и где угодно, думаю, заливка карт-пираток стоит 5$. И только на местном бмв клубе зазорно это делать дешевле чем за 50$. Причём разницы между обычным гармином и бмв навигатор не оказалось никакой. Если дать его равшану в ларьке, без ужаса в глазах с вопросом «сможет ли он залить бмв», то равшан это сделает за 10 минут и 250₽ на каком-нибудь митинском рынке. Я это сделал дома вечером и никуда не дёргался, не давал посторонним людям доступ к своему компу и очень собою доволен.
Ну вот, еще один. Чай, на заправке сам лючок не открываешь, ждешь, пока узбек подойдет, пистолет в бак вставит за деньги? Все подобные "услуги" по заливке взломанных карт, скачанных пропагандируемым тут же услужником, с тех же торрентов, которые и т.п., основаны на лени и полной технической неграмотности их пользователей. Или мне надо было от чувства внутренней гордости, вызванной покупкой нульцевого мотоцикла в топе с дорогим навигатором, разучиться элементарно напрягать мозг, чтобы скопировать два файла? Более того, если бы я не видел ранее эту тему, создавшую у меня ощущение, что заливка карт в навигатор бмв это "чтовы-чтовы" какая сложность и магия, я бы просто не искал проблем на ровном месте а сразу скопировал свежие карты. Что я по итогу и сделал.
Даже если бы я занимался этим без перерыва, это было бы два часа. По факту это суммарно заняло меньше. Больше всего
времени занял один нюанс, из за которого не были видны системные папки для заливки. Пришлось загуглить англоязычные форумы. Все остальное заняло 5 минут. И теперь все работает и я могу сам себе заливать что хочу, когда хочу и апдейтить. Но вам никто не мешает платить за это по 3500р или 4500, сколько там просят за эту работу.
Вместо ответа на вопрос, ты мне предлагаешь это сделать за деньги? А тебя не смущает, что всей работы тут на час-два, если вообще с нуля разбираться, и достаточно просто знать, куда заливать один из трех типов файлов, скачанных с общедоступных торрентов? Плати....
Я тоже понимаю Вас, иногда читаешь не то, что рассчитывал увидеть, но если ответы написаны в нормальном тоне, я не могу людям запретить писать свое мнение.Grigor, я абсолютно с Вами согласен, формат общение совершенно не дружелюбный! Но могу ли я попросить, в свою очередь, чтобы люди, которые не понимают, о чем говорят, не давали мне советы, которые мне не нужны, и не вешали мне своих личных, субъективных оценок? Потому как это неприлично, в первую очередь... И пожалуйста, не вырывайте мои цитаты из контекста... так можно и далеко зайти.
Я тоже понимаю Вас, иногда читаешь не то, что рассчитывал увидеть, но если ответы написаны в нормальном тоне, я не могу людям запретить писать свое мнение.
Если же Вам кажется, что ответы не по теме или как-то Вас оскорбляют, Вы всегда можете воспользоваться кнопкой с треугольником и модераторы обязательно рассмотрят ситуацию, найдут виноватых и накажут кого попало))))
Ну я же не плакса, чтобы папке жаловаться )))) Думал, так, сами разберемся с забияками, с интересующимися поделимся инфой.
Я рекомендации принял, вижу понимание и от других участников форума, просто не буду впредь отвечать тем, чье мнение для меня не представляет ценности. По-моему, так будет оптимально)
Так я так и не понял, а где пошаговое описание процесса апгрейда карт?)
На рутракере GARMIN вбиваешь и выбираешь нужную карту (год, регион). Заливаешь, если хватит места, во внутреннюю память (2 гиги примерно) в папку MAP либо микроСД флешку вставляешь и туда же в папку MAP заливаешь скачанные анлокнутые файлы .IMG и поехал.
Ну или 50$ и тебе по блату сделают это удаленно.
Мужики, я все понимаю, но при чем тут Нафигатор 6 в этом посту?))))
. iPhone .
Хорошо что у нас Погода... опять же Миша из Минска за мотом приехал, некогда эту мутню читать... [emoji41]
![]()
Мужики, я все понимаю, но при чем тут Нафигатор 6 в этом посту?))))
. iPhone .
Не важно! ))) Это уже махач!!!! А тут уж кому что прилетит ))))
Я думаю эти искателям нужно обеденить усилия
Обманывает тебя твоя жопа нет там того что она чует
Посмотреть вложение 76135