- Имя
- Сергей
- BMW
- C 400 GT
- R 1250 GS
- R 1250 RT
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Медленно - понятно.
Дорого - не понятно...
Ты цены на проезд в метро видел? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медленно - понятно.
Дорого - не понятно...
Ты цены на проезд в метро видел? ))
Медленно - понятно.
Дорого - не понятно...
Странно... Гарантию дает завод изготовитель. Какое значение имеет где его покупали?
Странно... Гарантию дает завод изготовитель. Какое значение имеет где его покупали?
.
Изготовитель компенсирует мне мои расходы.
Вот это - главное
Но в нашем случае, когда цена у официального дилера на изделие 68 тыс. руб, а у неофициального 54, официальный, который занимается исключительно обменом по гарантии, никогда не будет лоббировать интересы экономного покупателя.
Формально по ЗоЗПП импортёром навигаторов в Россию является БРТ и потребитель вправе предъявлять свои претензии ему
Всё написано в ЗоЗПП
Гарантийные обязательства несут продавец, поставщик или производитель.
Если товар куплен не в РФ, то ни продавцы, ни поставщики не несут обязательств.
Как впрочем и производитель, которого из РФ нагнуть сложно.
Остаётся надеяться на то, что производитель дорожит своей репутацией и репутацией своего товара, и поэтому или сам или через своих поставщиков отремонтируют/поменяют товар.
Я, являясь поставщиком, принимаю в гарантийный ремонт генераторы, проданные другим, ныне почившим, поставщиком. Изготовитель компенсирует мне мои расходы.
Более того, я отремонтирую по гарантии любой генератор, сделаный для стран с 50Гц стандартом электропитания.
Если навик попал в РФ официально через импортера, то да.
.... Да и доказывать факт и способ попадания в РФ будет Импортёр, а не потребитель
Серег, это не сложно. У каждого навигатора есть серийный номер.
По навигаторам и ещё некоторым девайсам - да, доказать это возможно, так как товар сертификационный и есть номера, по всем остальным доказать невозможно. Но все это не отменяет право потребителя на обращение со своим требованием к импортёру