- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Но это не точно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что нужно чтоб мот видел 6-ку?
ну воткнул я его в кредл, ну вкл он у меня вместе с зажиганием, но крутилкой с пульта не управляется.
его прописывать надо или достаточно покататься.?
ну воткнул я его в кредл, ну вкл он у меня вместе с зажиганием, но крутилкой с пульта не управляется.
крутилка работает только в меню навигатора, куда надо войти нажимая кнопочки на руле и крутя крутилку, а когда войдешь в меню навигатора, то откроется несколько пунктов для крутилки))
PS
Меню навигатора надо искать в меню мотоцикла, т.е. на дисплее мотоцикла (это меню другого цвета, оранжевое кажется) и там можно менять масштаб на навигаторе и еще 1-2 опции...
Не согласен.
Крутилкой меняется маштаб карты, пролистываются строки меню и др.
Да! Я дописал, но все равно это через меню мотоцикла, и др... это еще 1-2 опции)))
Что значит «через меню мотоцикла»?
Вставил навик и все работает без дополнительных настроек
Все правильно! Он сразу заработает, но человек спрашивал как задействовать крутилку!!! А крутилка с навигатором работает только через меню мотоцикла!
Да нет же!
Крутилка функционирует сразу же после установки навика в кредл.
PS
Пака не выбрано в меню мотоцикла что крутить крутилкой она просто крутится ничего не меняя )))
PS2
Я говорю про крутилку на RT и GT, GTL!!!!! т.к. вопрос задан владельцем GTL. Может на Гусе и по другому, не крутил)))
По умолчанию установлено менять масштаб.
Все работает СРАЗУ
А вот у меня на RT (как и на GT, инструкция этого раздела одна на оба мотоцикла) крутилка (даже при вставленном нафигаторе) ничего не меняет, а если зайти в меню navigation, то от туда меняет.
PS
Миша, мы с тобой как после пяти кружек пива спорим, что сначала делать писать или ширинку расстегивать.....[emoji2]
Просто похоже я в шортах - мне не надо расстегивать)))
Я установил с десяток шестых и в гуси и в РТ и в гантели. Нигде в меню лезть не пришлось
спасибо ответившим в выхи доеду до мота поэкспериментирую.
Ещё вопрос:
Вставил навик 6-ка а рамка в которую он смотрит такое ощущение что меньше размером.
Надо менять лицевую панель у мотоцикла?
Где то читал что кто-то на форуме точил напильником, но на мой взгляд это не приемлимо на этом мотоцикле.
Где взять номер этой панели под 6-ку?
Костя, правильно ли понял, что если поменять лицевую панель на гантеле, на ту, что ты указал, 6ка не будет смотреться так, как будто ты ее где-то стыздил и внедрил?
И шо такое sparkling storm, blue planet и тп
И надо ли менять крышку 3?