BMW Motorrad Navigator VI

Но это не точно!

а что нужно чтоб мот видел 6-ку?
ну воткнул я его в кредл, ну вкл он у меня вместе с зажиганием, но крутилкой с пульта не управляется.
его прописывать надо или достаточно покататься.?

ну воткнул я его в кредл, ну вкл он у меня вместе с зажиганием, но крутилкой с пульта не управляется.

Ничего не надо. Мотоцикл сразу после включения зажигания должен видеть навигатор.

крутилка работает только в меню навигатора, куда надо войти нажимая кнопочки на руле и крутя крутилку, а когда войдешь в меню навигатора, то откроется несколько пунктов для крутилки))

PS
Меню навигатора надо искать в меню мотоцикла, т.е. на дисплее мотоцикла (это меню другого цвета, оранжевое кажется) и там можно менять масштаб на навигаторе и еще 1-2 опции...
PS2
Если в мотоцикле включена музыка (все равно куда, в динамики или шлем) то можно сделать чтобы команды навигатора звучали в динамиках или шлеме.
PS3
Но главное (и единственное) его достоинство, что он может транслировать сразу несколько параметров мотоцикла на своем дисплее, а на мотоциклетном дисплее можно выставить цифровой спидометр. А как навигатор он полный отстой.

Последнее редактирование:
Может быть контакты не законтачились.
Стоит подвигать навик в кредле.

крутилка работает только в меню навигатора, куда надо войти нажимая кнопочки на руле и крутя крутилку, а когда войдешь в меню навигатора, то откроется несколько пунктов для крутилки))

PS
Меню навигатора надо искать в меню мотоцикла, т.е. на дисплее мотоцикла (это меню другого цвета, оранжевое кажется) и там можно менять масштаб на навигаторе и еще 1-2 опции...

Не согласен.
Крутилкой меняется маштаб карты, пролистываются строки меню и др.

Да! Я дописал, но все равно это через меню мотоцикла, и др... это еще 1-2 опции)))

Что значит «через меню мотоцикла»?
Вставил навик и все работает без дополнительных настроек

Что значит «через меню мотоцикла»?
Вставил навик и все работает без дополнительных настроек

Все правильно! Он сразу заработает, но человек спрашивал как задействовать крутилку!!! А крутилка с навигатором работает только через меню мотоцикла!

Все правильно! Он сразу заработает, но человек спрашивал как задействовать крутилку!!! А крутилка с навигатором работает только через меню мотоцикла!

Да нет же!
Крутилка функционирует сразу же после установки навика в кредл.

Да нет же!
Крутилка функционирует сразу же после установки навика в кредл.

Ну так я и говорю, что сразу! Только надо зайти в меню мотоцикла в раздел "navigation" и выбрать что крутить крутилкой в навигаторе - масштаб карты или листать экраны с дополнительной информацией или еще чего....

PS
Пака не выбрано в меню мотоцикла что крутить крутилкой она просто крутится ничего не меняя )))

PS2
Я говорю про крутилку на RT и GT, GTL!!!!! т.к. вопрос задан владельцем GTL. Может на Гусе и по другому, не крутил)))

PS
Пака не выбрано в меню мотоцикла что крутить крутилкой она просто крутится ничего не меняя )))

PS2
Я говорю про крутилку на RT и GT, GTL!!!!! т.к. вопрос задан владельцем GTL. Может на Гусе и по другому, не крутил)))

Была подобная ситуация с пятеркой и ГТЛ 13 года, крутилка не работала. Потребовалось обновление прошивки мотоцикла, чтобы они увидели друг-друга и все заработало.

По умолчанию установлено менять масштаб.
Все работает СРАЗУ

По умолчанию установлено менять масштаб.
Все работает СРАЗУ

А вот у меня на RT (как и на GT, инструкция этого раздела одна на оба мотоцикла) крутилка (даже при вставленном нафигаторе) ничего не меняет, а если зайти в меню navigation, то от туда меняет.

PS
Миша, мы с тобой как после пяти кружек пива спорим, что сначала делать писать или ширинку расстегивать.....:smile:

А вот у меня на RT (как и на GT, инструкция этого раздела одна на оба мотоцикла) крутилка (даже при вставленном нафигаторе) ничего не меняет, а если зайти в меню navigation, то от туда меняет.

PS
Миша, мы с тобой как после пяти кружек пива спорим, что сначала делать писать или ширинку расстегивать.....[emoji2]

Просто похоже я в шортах - мне не надо расстегивать)))
Я установил с десяток шестых и в гуси и в РТ и в гантели. Ни где в меню лезть не пришлось

Просто похоже я в шортах - мне не надо расстегивать)))
Я установил с десяток шестых и в гуси и в РТ и в гантели. Нигде в меню лезть не пришлось

))) Миша, когда навигатор установил в кредл мотоцикла, что нужно сделать, чтобы с пульта управления на руле войти в навигатор? Необходимо с пульта на руле мотоцикла зайти не в AUX, не в настройки подвески или ещё чего, а в раздел навигации, после чего в этом разделе управлять навигатором. Вот, что другой Миша хочет тебе обьяснить)))

спасибо ответившим в выхи доеду до мота поэкспериментирую.
Ещё вопрос:
Вставил навик 6-ка а рамка в которую он смотрит такое ощущение что меньше размером.
Надо менять лицевую панель у мотоцикла?
Где то читал что кто-то на форуме точил напильником, но на мой взгляд это не приемлимо на этом мотоцикле.
Где взять номер этой панели под 6-ку?

спасибо ответившим в выхи доеду до мота поэкспериментирую.
Ещё вопрос:
Вставил навик 6-ка а рамка в которую он смотрит такое ощущение что меньше размером.
Надо менять лицевую панель у мотоцикла?
Где то читал что кто-то на форуме точил напильником, но на мой взгляд это не приемлимо на этом мотоцикле.
Где взять номер этой панели под 6-ку?

https://bmwcats.com/moto/K48/58944/0:0:-/46/46_1999/

Деталь под номером 2

Костя, правильно ли понял, что если поменять лицевую панель на гантеле, на ту, что ты указал, 6ка не будет смотреться так, как будто ты ее где-то стыздил и внедрил:)?

И шо такое sparkling storm, blue planet и тп
И надо ли менять крышку 3?

Костя, правильно ли понял, что если поменять лицевую панель на гантеле, на ту, что ты указал, 6ка не будет смотреться так, как будто ты ее где-то стыздил и внедрил:)?

И шо такое sparkling storm, blue planet и тп
И надо ли менять крышку 3?

Видал на новой гантеле что этот щиток №2 имеет глянцевый оттенок , может это и есть sparkling storm?
зашёл ща на бмвкатс под своим вином и остался только 1н вариант этого щитка №2.

Назад
Сверху Снизу