BMW Motorrad Navigator VI

Костя, правильно ли понял, что если поменять лицевую панель на гантеле, на ту, что ты указал, 6ка не будет смотреться так, как будто ты ее где-то стыздил и внедрил:)?

Именно так, Глеб)

И шо такое sparkling storm, blue planet и тп

это цвет в зависимости от комплектации

И надо ли менять крышку 3?

Если она вообще нужна, то надо. Она больше по размеру.

Видал на новой гантеле что этот щиток №2 имеет глянцевый оттенок , может это и есть sparkling storm?
зашёл ща на бмвкатс под своим вином и остался только 1н вариант этого щитка №2.

Все верно. По своему ВИНу будет точная идентификация панели.

Позвонил дилеру, дилер сказал, что щиток под V не отличается от щитка под VI [emoji848]

. iPhone .

Все верно!
5-а и 6-а не отличаются по габаритам и корпусу - только экраны разные

Все верно!
5-а и 6-а не отличаются по габаритам и корпусу - только экраны разные

номера щитков под 5 и 6 навик разные.
Конкретно под мой мот
для 6-ки номер- 46 63 8 382 723
для 5-ки номер- 46 63 7 722 507
почему они разные? зачем вводить ещё 1н артикул если 5 и 6 по габаритам идентичны...а

и кста- а 6-ка точно хороший навик?
а то чтоб нажать на него надо прикладывать усилие и довольно
приличное.
я правда с топовым самсунгом его сравниваю.

Последнее редактирование:
и кста- а 6-ка точно хороший навик?
а то чтоб нажать на него надо прикладывать усилие и довольно
приличное.
я правда с топовым самсунгом его сравниваю.

А если на Samsung еще и CityGuide установлен то лучше его вообще ни с чем не сравнивать...
Я продал свой мотоциклетный, заглушка более информативна чем BMWнавигатор))
Езжу по Samsung пока альтернативы не нашел...

А если на Samsung еще и CityGuide установлен то лучше его вообще ни с чем не сравнивать...
Я продал свой, заглушка более информативна чем BMWнавигатор))
Езжу по Samsung пока альтернативы не нашел...

Спасибо Миш.
Я до этого ездил вообще по планшету в 7 дюймов и ломанному навителу и тож был доволен.
Но на гантеле планшет за 3 тыр смотреться как то странно будет да и не вкорячить его внятно))))

Спасибо Миш.
Я до этого ездил вообще по планшету в 7 дюймов и ломанному навителу и тож был доволен.
Но на гантеле планшет за 3 тыр смотреться как то странно будет да и не вкорячить его внятно))))

у меня уже другой телефон, но смысл тот-же

Крепление на присоске, На следующий сезон поставлю с беспроводной зарядкой. Телефон не промокает, не бликует, коннектится со шлемом, управляется перчатками и голосом, даже чаще голосом. Запросто пишу ответы в мессенджерах голосовым набором....
А главное, что есть настоящий навигатор! А эту заглушку с экраном, даже не знаю как и назвать...

Будь добр покажи что за крепление телефона к моту.
Для меня недостаток его в том что голову надо наклонять чтоб в экран смотреть.
А вот штатное место самое то для него.

Место не очень удобное-надо вниз смотреть и отвлекаться от пейзажа.

Отчасти согласен, но я уже привык. К тому же, когда пытаешься что-то разглядеть в штатном тоже отвлекаешься от дороги, и пожалуй сильнее, а если надо тыкнуть в него то вообще жесть.
Телефон находится в поле зрения, говорит в шлем, а главное, что он близко и видно все детали, поэтому долго смотреть в него не надо.
Короче говоря этот вариант у меня победил!
Если, например, сложная ситуация и надо блуждать в чужом городе, то его можно и на стекло (временно) прикрепить.

PS
И не надо наклонять голову, слегка глаза вниз, практически не отвлекаюсь...

46c9b8ad6c85.jpg

b375425327be.jpg

4d3268784f83.jpg

Господа, имхо, телефон должен быть в кармане:). Мы отвлеклись от темы. Я таки не понимаю, есть спец панелька для 6ки, которая не наезжает на экран справа? Или они одинаковы?

Фотко бы

. iPhone .

Звонил в авилон там про панельку к 6ки слышать не слышали и на зипзапе по этому артикулу ничего не ищится вот а вот на артикул 5ке куча вариков вываливается.
Это я про щиток закрывающий навик еже ли кто нить уже потерял)))

Звонил в авилон там про панельку к 6ки слышать не слышали и на зипзапе по этому артикулу ничего не ищится вот а вот на артикул 5ке куча вариков вываливается.
Это я про щиток закрывающий навик еже ли кто нить уже потерял)))

Вово. А я в Автодом. Там тоже не в курсе. Говорят, что одинаковая для 5 и 6.

. iPhone .

Мужчины, а подскажите пожалуйста если заказать навик через ззап к примеру что у него с гарантией будет?
Не будет её и на свой страх и риск или может у бмв типа международной?

. SM-N9005 .

Мужчины, а подскажите пожалуйста если заказать навик через ззап к примеру что у него с гарантией будет?

. SM-N9005 .

Влад, не знаю как там в ззап, но дилеры принимают навики с гарантийными проблемами только при наличии подтверждения факта покупки в дилерской сети РФ.

Влад, не знаю как там в ззап, но дилеры принимают навики с гарантийными проблемами только при наличии подтверждения факта покупки в дилерской сети РФ.
Костя, спасибо!
Так и предлагал, но вдруг)

. SM-N9005 .

Гарантия на гармины в россии - это та ещё песня. Очень дорого и медленно.

Назад
Сверху Снизу