BMW Motorrad Navigator VI

Именно так, Глеб)

И шо такое sparkling storm, blue planet и тп

это цвет в зависимости от комплектации

И надо ли менять крышку 3?

Если она вообще нужна, то надо. Она больше по размеру.

Все верно. По своему ВИНу будет точная идентификация панели.

Позвонил дилеру, дилер сказал, что щиток под V не отличается от щитка под VI [emoji848]

. iPhone .

Все верно!
5-а и 6-а не отличаются по габаритам и корпусу - только экраны разные

номера щитков под 5 и 6 навик разные.
Конкретно под мой мот
для 6-ки номер- 46 63 8 382 723
для 5-ки номер- 46 63 7 722 507
почему они разные? зачем вводить ещё 1н артикул если 5 и 6 по габаритам идентичны...а

и кста- а 6-ка точно хороший навик?
а то чтоб нажать на него надо прикладывать усилие и довольно
приличное.
я правда с топовым самсунгом его сравниваю.

Последнее редактирование:

А если на Samsung еще и CityGuide установлен то лучше его вообще ни с чем не сравнивать...
Я продал свой мотоциклетный, заглушка более информативна чем BMWнавигатор))
Езжу по Samsung пока альтернативы не нашел...

Спасибо Миш.
Я до этого ездил вообще по планшету в 7 дюймов и ломанному навителу и тож был доволен.
Но на гантеле планшет за 3 тыр смотреться как то странно будет да и не вкорячить его внятно))))

у меня уже другой телефон, но смысл тот-же

Крепление на присоске, На следующий сезон поставлю с беспроводной зарядкой. Телефон не промокает, не бликует, коннектится со шлемом, управляется перчатками и голосом, даже чаще голосом. Запросто пишу ответы в мессенджерах голосовым набором....
А главное, что есть настоящий навигатор! А эту заглушку с экраном, даже не знаю как и назвать...

Будь добр покажи что за крепление телефона к моту.
Для меня недостаток его в том что голову надо наклонять чтоб в экран смотреть.
А вот штатное место самое то для него.

Место не очень удобное-надо вниз смотреть и отвлекаться от пейзажа.

Отчасти согласен, но я уже привык. К тому же, когда пытаешься что-то разглядеть в штатном тоже отвлекаешься от дороги, и пожалуй сильнее, а если надо тыкнуть в него то вообще жесть.
Телефон находится в поле зрения, говорит в шлем, а главное, что он близко и видно все детали, поэтому долго смотреть в него не надо.
Короче говоря этот вариант у меня победил!
Если, например, сложная ситуация и надо блуждать в чужом городе, то его можно и на стекло (временно) прикрепить.

PS
И не надо наклонять голову, слегка глаза вниз, практически не отвлекаюсь...

Господа, имхо, телефон должен быть в кармане. Мы отвлеклись от темы. Я таки не понимаю, есть спец панелька для 6ки, которая не наезжает на экран справа? Или они одинаковы?

Фотко бы

. iPhone .

Звонил в авилон там про панельку к 6ки слышать не слышали и на зипзапе по этому артикулу ничего не ищится вот а вот на артикул 5ке куча вариков вываливается.
Это я про щиток закрывающий навик еже ли кто нить уже потерял)))

Вово. А я в Автодом. Там тоже не в курсе. Говорят, что одинаковая для 5 и 6.

. iPhone .

Мужчины, а подскажите пожалуйста если заказать навик через ззап к примеру что у него с гарантией будет?
Не будет её и на свой страх и риск или может у бмв типа международной?

. SM-N9005 .

Влад, не знаю как там в ззап, но дилеры принимают навики с гарантийными проблемами только при наличии подтверждения факта покупки в дилерской сети РФ.

Костя, спасибо!
Так и предлагал, но вдруг)

Гарантия на гармины в россии - это та ещё песня. Очень дорого и медленно.