Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Я как знал, специально в Крым уехал и на фест не поехал, знал что ты свалишь из Крыма и в Суздаль припрешься...Короче я аж прямо из почти Крыма приеду и даже на мотоцикле))) и мне пофиг что вы не рады как всегда меня видеть))) я все равно с вами выпью))))
судя по наклейке, со старого форумаЧей мопед?
Не завидуйЯ как знал, специально в Крым уехал и на фест не поехал, знал что ты свалишь из Крыма и в Суздаль припрешься...
Не тот чатЧей мопед?
Не тот чат
Сообщения объединены:
Акуеть, думал в Суздале в субботу заночевать, хрен там. Ни одного свободного варианта ночлега во всем городе... Придется трезвым шашлыки жарить и домой вечером валить...
Не тот чат
Сообщения объединены:
Акуеть, думал в Суздале в субботу заночевать, хрен там. Ни одного свободного варианта ночлега во всем городе... Придется трезвым шашлыки жарить и домой вечером валить...
Нужно почаще букинг проверять, я только что случайно всплывший одноместный номер вырубил.Коллега [emoji1305][emoji1305][emoji1305]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Все кто не на фесте, те в КрымуЯ как знал, специально в Крым уехал и на фест не поехал, знал что ты свалишь из Крыма и в Суздаль припрешься...
Это Улей
На ХОрлей похож затоМотоцикл на переднем плане замените, этот какой то уже больно уставший.
Люди!!! Есть забронированный дом в Суздали на Покровской на даты фестиваля. Сам не еду, он не нужен. Одна спальня будет занята, остальное свободно. Цена демократичная. Интересует кого? А то слетит.
Это к тебе вопрос где ты?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?