Мотофестиваль Blues-Bike Festival Suzdal, Суздаль - 24 Июл 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает, если ехать на Суздаль от Юрьев-Польский и поворачивать не в Обращихе, а в Старый Двор, как там дорога?

Кто знает, если ехать на Суздаль от Юрьев-Польский и поворачивать не в Обращихе, а в Старый Двор, как там дорога?
Плохая там дорога.
В Обращихе свежеотремонтированная.

Билетик у меня, а бронь на себя переписал Андрюха Грека!
У нас лучшая дружная тусовка!!!
до встречи со всеми на фестивале под шатром ;-)
Сообщения объединены:

Отдельное спасибо Косте Kosp за оперативность и общую организацию !
Правильное решение Андрея, палатку лучше в номере установить )

Привет всем, если у кого-то поменяются планы и освободится номерной фонд в Суздале с субботы на воскресенье, готов забрать бронь.

Спасибо.

Привет всем, если у кого-то поменяются планы и освободится номерной фонд в Суздале с субботы на воскресенье, готов забрать бронь.

Спасибо.
Блин, Дима Гудок держал бронь на 2х местный номер до последнего... набери / напиши ему, может не сдал еще!

Привет всем, если у кого-то поменяются планы и освободится номерной фонд в Суздале с субботы на воскресенье, готов забрать бронь. Спасибо.
Блин, Дима Гудок держал бронь на 2х местный номер до последнего... набери / напиши ему, может не сдал еще!
Уже сдал. Смотри на Букинге, может ещё не забрали.
Арт Отель Николаевкий Посад

Отцы, если у кого либо еще окажется лишний билет по клубной цене - с удовольствием заберу)
Мне, если что только на субботу, на вторую половину дня))

Короче я аж прямо из почти Крыма приеду и даже на мотоцикле))) и мне пофиг что вы не рады как всегда меня видеть))) я все равно с вами выпью))))

Первый пошёл!..
452B40C5-900C-4EE3-9138-3FFA4919E403.jpeg

Поеду по погоде. неохота мокнуть. Вот такой я моцицклист стал

KosP кинешь точку на карте с координатами? :)

Чей мопед?

1FC448BF-6E25-453E-99FF-E02148FB5236.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу