Мотофестиваль Blues-Bike Festival Suzdal, Суздаль - 24 Июл 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я аж прямо из почти Крыма приеду и даже на мотоцикле))) и мне пофиг что вы не рады как всегда меня видеть))) я все равно с вами выпью))))
Я как знал, специально в Крым уехал и на фест не поехал, знал что ты свалишь из Крыма и в Суздаль припрешься...
😂😂😂😂😂

Я как знал, специально в Крым уехал и на фест не поехал, знал что ты свалишь из Крыма и в Суздаль припрешься...
😂😂😂😂😂
Не завидуй
Сообщения объединены:

Секретные фото

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    146.2 KB · Просмотры: 52
  • image.jpg
    image.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
Это Улей

Не тот чат:)
Сообщения объединены:

Акуеть, думал в Суздале в субботу заночевать, хрен там. Ни одного свободного варианта ночлега во всем городе... Придется трезвым шашлыки жарить и домой вечером валить...

Последнее редактирование:
Из Мск выдвинусь утречком неспеша на мото. Присоединиться кто хочет?

Сообщения объединены:

Акуеть, думал в Суздале в субботу заночевать, хрен там. Ни одного свободного варианта ночлега во всем городе... Придется трезвым шашлыки жарить и домой вечером валить...

Палатка?

Вот так Вам в Суздале отдохнуть: Уфффф🤘
Сообщения объединены:

Вложения

• FullSizeRender.mov
    3.5 MB
Сообщения объединены:

Коллега [emoji1305][emoji1305][emoji1305]

Sent from my iPhone using Tapatalk

1eff65b853d6924cb321bbbdd0e2b6aa.jpg

Точно так!))

Отправлено по воздуху.

Были мы в вашем Крыму уже 3 раза в этом году))) так что можно и в Суздаль сгонять, а потом обратно в Крым

Люди!!! Есть забронированный дом в Суздали на Покровской на даты фестиваля. Сам не еду, он не нужен. Одна спальня будет занята, остальное свободно. Цена демократичная. Интересует кого? А то слетит.

Люди!!! Есть забронированный дом в Суздали на Покровской на даты фестиваля. Сам не еду, он не нужен. Одна спальня будет занята, остальное свободно. Цена демократичная. Интересует кого? А то слетит.

DED может вариант опрокинуть чарочку в сб ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу