Отзыв Avon Trailraider 2021

Обсуждаем Avon как 50/50, а вы все о скорости в дождь как будто они каждый день или в ебеня поля леса и тп .

. iPhone . Pro

Олег, я просто поделился своими впечатлениями от этой резине. У меня нет возможности переобуваться на каждую погоду.
Езжу каждый день с марта по ноябрь, в любую погоду. Быстро и активно. Потому для меня очень важно поведение резины в дождь и сильный дождь) Пока не очень нравится.
Из свежего: Вчера шёл по обочине с рыхлыми камушками, 60-70-80 км/ч. Переднее очень плавает, не приятно.(((
На RT (Road 4) по не укатанному гравию ехал на много увереннее (80-90).

Пора съезжать с асфальта [emoji23] я когда на RT на Attack3 гонял по бездорожью, за мной гуси штабелями ложились [emoji23]

. iPhone . Pro

Дим, по чем Avon Trailraider (1250 GSA)?
Где брал?
У одного продавца я нашёл по 23₽ комплект!
Может кто знает где есть дешевле?

Последнее редактирование модератором:
Я тоже брал за 23500 + 3000 шиномонтаж (комплекс за два колеса).
В Ясенево, у Артёма. +7-999-555-07-сорок четыре. Проезд Одоевского, 2а
Шиномонтаж очень рекомендую! Делает на совесть.
Говоришь Артёму, что контакт дал Дима Good'Ok на Гусе, отношение будет как к родному, я его предупредил)))
Предварительная запись обязательна. И по наличию заранее уточняй.

Последнее редактирование:
Посмотрел, посчитал, все взвесил не стал экспериментировать и поставил Michelin Anakee Adventure.

Вложения

• 486E2EE4-9991-452C-B1D2-2F62C6A91DB2.jpeg
    130.9 KB · Просмотры: 72
Спасибо, Дим! И всем всем!!!
убью анаку и поставлю эти

На новых колёсах всегда держак отменный и разметка нипочём)) А когда появляется полка на заднем колесе, уже не так(((

На днях думал, что ставить следующее. Выбор был между Metzeler Tourance Next, Continental TKC70, Michelin Anakee Adventure. После подробного опроса друзей-Гусеводов решил, что надо пробовать Anakee Adventure.

У меня стоят Michelin Anakee Adventure и больше интересно, хуже или лучше Avon Trailraider!?
Или то на то?
Через пару месяцев расскажу) Но Avon не советую, однозначно.

Правильно!

Спасибо, Дим! И всем всем!!!
убью анаку и поставлю эти
Теперь уже не советую.

Дополню свой отзыв об Avon (эксплуатация на мотоцикле R1250GSA в период с 21.07 по 27.08):
На данный момент пробег 4400 км. Как и предполагал скорость и вес мотика сделали свою грязную работу - износ заднего колеса ~ 60-70% и полка весьма отчётливая. На Кавказ ехать на таком уже стрёмно. К переднему колесу претензий нет.
Согласен, что если ездить всё время в режиме rain, и на скоростях до 140, это возможно продлит срок службы.
В дождь - слабенькая, если конечно не сравнивать их с откровенным г...
Выводы такие:
- Avon Trailraider - колёса только для более лёгких мотоциклов (для 1200 GS и выше - сразу нет);
- Желательно ездить в режиме rain или реже/плавно откручивать газ;
- Скоростной режим по хорошему асфальту не более 130-140 км/ч, лучше до 130;
- Вне асфальта ехать очень аккуратно, ведёт себя также как обычная дорожная резина.
- Моя оценка по пятибальной шкале - 4 с минусом. Не рекомендую.

Перед поездкой на Кавказ поставлю Michelin Anakee Adventure.

решил не изменять классике, обулся в анаку 3 )

Дэн, советую разок попробовать Адвенчер - поймёшь разницу
Ну и плюс анаку 3 всё сложнее будет находить новую, нафиг она не нужна

Ну и плюс анаку 3 всё сложнее будет находить новую, нафиг она не нужна
два дня назад звонил на горячую линию мишлен, ответили что анака 3 все еще производится

ну уйдёт рано или поздно, она реально не конкурент adventure
у того же быкленда какие-то остатки некондиция
её просто не будут закупать наши дилеры