Отзыв Avon Trailraider 2021

Road 5 я бы вычеркнул из эталонов на мокрой дороге)) Только Road 4.(y)
Согласен, что дорожная. Просто я за 13 с лишним тыс. на Гусе ни разу в грязь/песок не съезжал, поэтому сравниваю с дорожной)))
А для полей-лесов-и рек нужно ставить что-то типа TKC

Обсуждаем Avon как 50/50, а вы все о скорости в дождь как будто они каждый день или в ебеня поля леса и тп .

. iPhone . Pro

Обсуждаем Avon как 50/50, а вы все о скорости в дождь как будто они каждый день или в ебеня поля леса и тп .
Олег, я просто поделился своими впечатлениями от этой резине. У меня нет возможности переобуваться на каждую погоду.
Езжу каждый день с марта по ноябрь, в любую погоду. Быстро и активно. Потому для меня очень важно поведение резины в дождь и сильный дождь) Пока не очень нравится.
Из свежего: Вчера шёл по обочине с рыхлыми камушками, 60-70-80 км/ч. Переднее очень плавает, не приятно.(((
На RT (Road 4) по не укатанному гравию ехал на много увереннее (80-90).

Олег, я просто поделился своими впечатлениями от этой резине. У меня нет возможности переобуваться на каждую погоду.
Езжу каждый день с марта по ноябрь, в любую погоду. Быстро и активно. Потому для меня очень важно поведение резины в дождь и сильный дождь) Пока не очень нравится.
Из свежего: Вчера шёл по обочине с рыхлыми камушками, 60-70-80 км/ч. Переднее очень плавает, не приятно.(((
На RT (Road 4) по не укатанному гравию ехал на много увереннее (80-90).

Пора съезжать с асфальта [emoji23] я когда на RT на Attack3 гонял по бездорожью, за мной гуси штабелями ложились [emoji23]

. iPhone . Pro

Пора съезжать с асфальта [emoji23] я когда на RT на Attack3 гонял по бездорожью, за мной гуси штабелями ложились [emoji23]
0256A4EA-8AAE-4957-A313-45C288A163AD.jpeg

Дим, по чем Avon Trailraider (1250 GSA)?
Где брал?
У одного продавца я нашёл по 23₽ комплект!
Может кто знает где есть дешевле?

Последнее редактирование модератором:
Дим, по чем Avon Trailraider (1250 GSA)?
Где брал?
У одного продавца я нашёл по 23₽ комплект!
Может кто знает где есть дешевле?
Я тоже брал за 23500 + 3000 шиномонтаж (комплекс за два колеса).
В Ясенево, у Артёма. +7-999-555-07-сорок четыре. Проезд Одоевского, 2а
Шиномонтаж очень рекомендую! Делает на совесть.
Говоришь Артёму, что контакт дал Дима Good'Ok на Гусе, отношение будет как к родному, я его предупредил)))
Предварительная запись обязательна. И по наличию заранее уточняй.

Последнее редактирование:
Посмотрел, посчитал, все взвесил не стал экспериментировать и поставил Michelin Anakee Adventure.

Вложения

• 486E2EE4-9991-452C-B1D2-2F62C6A91DB2.jpeg
    486E2EE4-9991-452C-B1D2-2F62C6A91DB2.jpeg
    130.9 KB · Просмотры: 72
Я тоже брал за 23500 + 3000 шиномонтаж (комплекс за два колеса).
В Ясенево, у Артёма. +7-999-555-07-сорок четыре. Проезд Одоевского, 2а
Шиномонтаж очень рекомендую! Делает на совесть.
Говоришь Артёму, что контакт дал Дима Good'Ok на Гусе, отношение будет как к родному, я его предупредил)))
Предварительная запись обязательна. И по наличию заранее уточняй.
Спасибо, Дим! И всем всем!!!
убью анаку и поставлю эти

После пробега 8000 сегодня поставил новую заднюю. Какой же это кайф!!! Разметка нипочём, держак отменный! Никогда ещё так не закладывал на своём Гусе. Старую покрышку отложил на осенний доезд сезона.
Реально шикарная резина после Анаки.
На новых колёсах всегда держак отменный и разметка нипочём)) А когда появляется полка на заднем колесе, уже не так(((

Извиняюсь что не про эйвон.
после анаки 3 поставил анаки адвенчер пробег 14 000 , заднее уже квадратится но еще тысячи на 3 км должно хватить. Держак не хуже чем у анаки 3, а может и лучше, режим использования по полной , по трассе с полной загрузкой и с пассажиркой 160-180 проехали 4000 - 5000 км и так сам с полной загрузкой в районе 5000 накатал, остальные 4-5 000 км город, трасса иногда и до 200 откручиваю. Две недели назад попал под Воронежем в ливень с ураганным ветром вода не успевала с асфальта уходить как по ручью ехал на пол покрышки воды было точно. В начале было стремно ехал 80, держит, потом 100, тож держит, так и ехал полтора часа 100-120 пока дождь с ураганом на закончился, ни разу даже намёка на аквапланирование не было и это на резине которая прошла 13000 км. Так что резиной доволен, но эйвон тож хочу попробовать. Если интересно могу завтра сфоткать износ, но до индикаторов износа ещё не дошло. По грунтовкам тож норм держит, в говна сильно не лазил.
На днях думал, что ставить следующее. Выбор был между Metzeler Tourance Next, Continental TKC70, Michelin Anakee Adventure. После подробного опроса друзей-Гусеводов решил, что надо пробовать Anakee Adventure.

У меня стоят Michelin Anakee Adventure и больше интересно, хуже или лучше Avon Trailraider!?
Или то на то?
Через пару месяцев расскажу) Но Avon не советую, однозначно.

Посмотрел, посчитал, все взвесил не стал экспериментировать и поставил Michelin Anakee Adventure.
Правильно!

Спасибо, Дим! И всем всем!!!
убью анаку и поставлю эти
Теперь уже не советую.

Дополню свой отзыв об Avon (эксплуатация на мотоцикле R1250GSA в период с 21.07 по 27.08):
На данный момент пробег 4400 км. Как и предполагал скорость и вес мотика сделали свою грязную работу - износ заднего колеса ~ 60-70% и полка весьма отчётливая. На Кавказ ехать на таком уже стрёмно. К переднему колесу претензий нет.
Согласен, что если ездить всё время в режиме rain, и на скоростях до 140, это возможно продлит срок службы.
В дождь - слабенькая, если конечно не сравнивать их с откровенным г...
Выводы такие:
- Avon Trailraider - колёса только для более лёгких мотоциклов (для 1200 GS и выше - сразу нет);
- Желательно ездить в режиме rain или реже/плавно откручивать газ;
- Скоростной режим по хорошему асфальту не более 130-140 км/ч, лучше до 130;
- Вне асфальта ехать очень аккуратно, ведёт себя также как обычная дорожная резина.
- Моя оценка по пятибальной шкале - 4 с минусом. Не рекомендую.

Перед поездкой на Кавказ поставлю Michelin Anakee Adventure.

решил не изменять классике, обулся в анаку 3 )

по отзывам анаки3 больше ходит, да и полностью меня устраивает )) проверенная временем, так сказать
Дэн, советую разок попробовать Адвенчер - поймёшь разницу
Ну и плюс анаку 3 всё сложнее будет находить новую, нафиг она не нужна

Ну и плюс анаку 3 всё сложнее будет находить новую, нафиг она не нужна
два дня назад звонил на горячую линию мишлен, ответили что анака 3 все еще производится

два дня назад звонил на горячую линию мишлен, ответили что анака 3 все еще производится
ну уйдёт рано или поздно, она реально не конкурент adventure
у того же быкленда какие-то остатки некондиция
её просто не будут закупать наши дилеры

Назад
Сверху Снизу