25-27 мая 2012 года Brest Bike Festival 2012

я в четверг после обеда еду до Витебска
а в пятницу сранья в Европу через Брест
правда на авто

такшта кто будет обгонять по дороге серебристый X5 с номером 010 - машите руками - это я )))

я в четверг после обеда еду до Витебска
а в пятницу сранья в Европу через Брест
правда на авто

такшта кто будет обгонять по дороге серебристый X5 с номером 010 - машите руками - это я )))
Володя, может есть смысл, выехать пораньше, решить все дела в Витебске и заночевать в Минске ???

Миш если дорога позволяет Костя едет 180-200 местами за 200.

Женя,а ты едешь? На наших мотоциклах(KR) даже при хорошей дороге 200 км/ч не комфортно ехать-ветром сдувает....150-180 готов, на коротком отрезке могу совершить подвиг - 210 км/ч...улыбаюсь. Психологически я готов. Единственное,никогда на большие расстояния не ездил,пробег 5400 всего,в основном по городу.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

правду говоришь! спрашивал у приятеля,он мустанг взял в Белоруссии и время от времени туда ездит,говорит,дорога хорошая....

Женя,а ты едешь? На наших мотоциклах(KR) даже при хорошей дороге 200 км/ч не комфортно ехать-ветром сдувает....150-180 готов, на коротком отрезке могу совершить подвиг - 210 км/ч...улыбаюсь. Психологически я готов. Единственное,никогда на большие расстояния не ездил,пробег 5400 всего,в основном по городу.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

правду говоришь! спрашивал у приятеля,он мустанг взял в Белоруссии и время от времени туда ездит,говорит,дорога хорошая....

Я еду. Не переживай Миш посмотриш на что способен KR.

ты в пятницу выезжаешь или двумя днями едешь?

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

и ещё вопрос (не много вопросов задаю?) ,у кого поинтересоваться на счёт расположения ночёвки? Есть мнение,что можно остановится в 20 км от фестиваля и туда на такси.
я в первый раз еду,поэтому даже не представляю себе,как это всё будет-не в поле же ночевать (кто-то про палатки сказ ведёт). И обратно с кем ехать и когда.

Зря ты Жеку заранее спрашиваешь, он сам ещё не в курсе как карты лягут.)))

это ,по крайней мере,странно...как карты могут лечь? приедем на лужайку,удивимся отсутствию раскладушек и заночуем под ёлкой? моцик-не машина,спать стоя не умеет...

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

после 1000 км и кружки пива я и под ёлкой могу уснуть,но обратно точно тогда не доеду-года не те,чтобы на ветках нарубленных спать,спина даёт о себе знать....

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Фёдор,и кого надо спрашивать? Спайка?

Саш, если будет такое же пекло как сегодня, будет иметь смысл напрячься и выехать хотя-бы часов в 7 !
В 12 будет самое пекло! Хотя вы закалённые итальянским солнцем, можете этого даже не почувствовать:D.

Сань, спасибо за напоминание, но после Италии нам действительно пох эта "пекло" всего-то в 28 градусов:cool:

Не любим вставать рано:smile::smile::smile: Но может пораньше и выскочим из города.

2 Чайник - на обратной дороге можешь на хвоста присесть - мы быстро не поедем. И спрашивать надо действительно Спайка

Так обычно я еду на своем медленном мотике, а за Костей я угнаться не могу))))). Так , что он немного быстрее))))

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Собираемся остановиться в Туристе, а выезжать будем как проснемся, т.е. Около 12.
Саша, мы как раз планируем в пятницу около 12-00 быть в Минске, дольше до Бреста можно поехать вместе!

Ты не представляешь как я хочу ЖТЛ........

Сань, спасибо за напоминание, но после Италии нам действительно пох эта "пекло" всего-то в 28 градусов:cool:

Не любим вставать рано:smile::smile::smile: Но может пораньше и выскочим из города.

2 Чайник - на обратной дороге можешь на хвоста присесть - мы быстро не поедем. И спрашивать надо действительно Спайка

Хорошо,Александр,спасибо! Тогда обратно с вами. Осталось договориться,с кем туда и как там....смеюсь

---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ----------

От чего же)))) очень даже представляю, сам им болею!))))

Константин,на ЖТЛ до Минска за 6 часов не доехать,наверное....улыбаюсь
По поводу поездки,хочу присоединиться к вашей компании,по поводу ночлега хотел поинтересоваться....

Хорошо,Александр,спасибо! Тогда обратно с вами. Осталось договориться,с кем туда и как там....смеюсь

---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ----------

По поводу поездки,хочу присоединиться к вашей компании,по поводу ночлега хотел поинтересоваться....

До Минска за 6 часов на ЖТЛ доехать думаю не проблема)

Отчего же не доехать. Легко)))).

Вот до Бреста уже будет тяжело.

Мы когда из Киева шли - средняя скорость была 117, так что даже на РТ до Минска можно за 6 часов домчать.

Костя, в спальнике в углу место найдется?

Ребята,мне кто-нибудь скажет,где устраиваться в Минске???

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Женя, ты не ответил-когда поедешь? И где там останавливаться будешь? Времени уже в обрез, одни непонятки, может знаешь что?

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------

Зря ты Жеку заранее спрашиваешь, он сам ещё не в курсе как карты лягут.)))

Фёдор,а ты когда едешь? И где останавливаться там будешь?

Назад
Сверху Снизу