25-27 мая 2012 года Brest Bike Festival 2012

Так и не вырвался, очень хотел, но после двух дней у Иракского посольства, скопилась кучка дел. которые надо за выходные разгрести...Ну и вроде парней надо будет в аэропорту встретить.

Сходили в баньку, пьем Зубровку. Готовимся к завтрашнему продубасу в колонне :)

. HTC Vision .

молодцы. а мы не смогли выбраться. ребенка не с кем оставить

Первые прибыли, в лице Спайка и Дяди Фёдора)))
Доехали за 8 часов!
Всем огромное спасибо за теплую компанию !

Вот читаю как люди сожалеют о том, что не смогли поехать. Скажу я вам, что это фигня по сравнению с тем, что испытал я.
В пятницу стартовал из Москвы в Бельгию и ехал с большими и небольшими группами до самого Бреста, вот только все свернули на указатель BIKE FEST, а я поехал дальше. Вот теперь представьте мои душевные страдания и муки.

Первые прибыли, в лице Спайка и Дяди Фёдора)))
Доехали за 8 часов!
Всем огромное спасибо за теплую компанию !
Присоединяюсь к первым! Кость во сколько приехали?
По дороге, под Смоленском, встретил Олега 70 !!!!! Остановились, поболтали. Где бы ещё встретиться:D!!!
Всем Огромное спасибо за СУПЕР-Компанию! Отдых получился не забываемым! Буду с нетерпением ждать Федины фотки! Особенно из Брестской крепости!!!!:bye:

Помылся. Поел. Помыл мотоцикл. Овощу. Всем биг спа. Надеюсь баночка родного Гиннеса меня не усыпит.

Вторые прибыли в лице Сашина и Nika отдохнули супер Всем спасибо!

Молодцы! Всех с прибытием!

Присоединяюсь к первым! Кость во сколько приехали?
По дороге, под Смоленском, встретил Олега 70 !!!!! Остановились, поболтали. Где бы ещё встретиться:D!!!
Всем Огромное спасибо за СУПЕР-Компанию! Отдых получился не забываемым! Буду с нетерпением ждать Федины фотки! Особенно из Брестской крепости!!!!:bye:
Саша, приехали в 14-00)))

Прибыл. Помыл мотоцикл. Все намана ! Буду переваривать наснятое и отдохнутое :)

Третьи прибыли, добрались за 9 часов, включая перерыв на обед и составление протокола (как же без этого:cool:) за нарушение правильности нахождения тс на проезжей части:smile:

Всем спасибо -было супер!!

В голове шумит.......

АВАНГАРД
Исторический словарь
— часть войск, совершающих марш, следующая впереди главных сил!
"Госци", Минск, четверг.

Добрался в 21-00. После Можайска попали в дождь, пробки. Родина встретила не очень. Всем ребятам спасибо за тусовку. ФЕДЯ ждем фото? Сергей и у тебя много на фото.

Последнее редактирование:
Ну хорошо, что все добрались!
Ждем фото, от наших корреспондентов!

Для затравочки......

Назад
Сверху Снизу