- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Буду. Стартую в четверг поздно. 8926911009 одын.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никогда на дальняк не ходил,боюсь, после половины пути позвоночник ссыпится в трусы
Коллеги, перечитал пост еще раз и не понял , какой формат размещения ? Территория позволяет поставить палатку ?
Имеется ли там мангал и можно ли его будет использовать ?
Лежит тушка вот этой РЫБ в глубокой заморозке. Очень хороша на гриле. Хотел бы ее взять.
В прошлом году ездили, останавливались в гостинице в г.Кобрин 20км от слета, такси туда едет за 500-700р. Нас устроило и на слете побыли и культурно отдохнули и выпить можно смело)
никогда на дальняк не ходил,боюсь, после половины пути позвоночник ссыпится в трусы
Коллеги, перечитал пост еще раз и не понял , какой формат размещения ? Территория позволяет поставить палатку ?
Лежит тушка вот этой РЫБ в глубокой заморозке. Очень хороша на гриле. Хотел бы ее взять.
Погодка самое то для прохвата по данным фореки:
Москва выезд +11+12 б/о
Смоленск туда +13+17 б/о
Брест +16+20 б/о
Смоленск обратно +15+17 б/о
Москва приезд +16+20 б/о
...но дождевики лучше взять ))))))
Сереж, ночлег будет! Не переживай, по деньгам думаю будет демократично.
одно дело остановиться на полчаса с зарядкой и лёгким перекусом,с другой-пистолет из бака и снова в путь!Не возможно, даже если бак от адвенчера. По любас останавливаться на заправки будешь.
спасибо за поддержку! трусы всё-таки одену, чтобы позвонки по дороге не растерятьесть мнение их не одевать..) но по другим причинам...)))
доедешь, кр добрый..)
проверил,после 20 уже не смог остановиться,теперь точно не поеду-через 100 км на очередное ТО,а ведь всё начиналось так хорошо.....заливаюсьпроверь себя - кружков 20 по МКАДу накинь
САША в какой гостинице планируете остановиться, и во сколько в четверг из Москвы?Поедем в четверг с ночевкой в Минске.
Константин,так берёшь меня на хвоста или нет? С ночёвкой в Минске ехать не хочу,но и одному как-то не в радость. Лично никого здесь не знаю.
Миш если дорога позволяет Костя едет 180-200 местами за 200.
Женя ты поведёшь тех, кому от 150ти до 200от! )))
а кто-нибудь здесь ездит 140-150, или я один такой медленный?
Миш если дорога позволяет Костя едет 180-200 местами за 200.
САША в какой гостинице планируете остановиться, и во сколько в четверг из Москвы?
Саш, если будет такое же пекло как сегодня, будет иметь смысл напрячься и выехать хотя-бы часов в 7 !Собираемся остановиться в Туристе, а выезжать будем как проснемся, т.е. Около 12.