25-27 мая 2012 года Brest Bike Festival 2012

Буду. Стартую в четверг поздно. 8926911009 одын.

Коллеги, перечитал пост еще раз и не понял , какой формат размещения ? Территория позволяет поставить палатку ?
Имеется ли там мангал и можно ли его будет использовать ?
Лежит тушка вот этой РЫБ в глубокой заморозке. Очень хороша на гриле. Хотел бы ее взять.

0_7826f_9eb279be_L.jpg

зачетный Толстолобик.)))
Можно с вами в палатку. ))) на мангал.

В прошлом году ездили, останавливались в гостинице в г.Кобрин 20км от слета, такси туда едет за 500-700р. Нас устроило и на слете побыли и культурно отдохнули и выпить можно смело)

понравилось на слёте?

никогда на дальняк не ходил,боюсь, после половины пути позвоночник ссыпится в трусы

Думаю это хороший вариант попробовать, если уж хочется, по крайне мере для позвоночника это лучший вариант направления в нашей стране :smile:

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Коллеги, перечитал пост еще раз и не понял , какой формат размещения ? Территория позволяет поставить палатку ?
Лежит тушка вот этой РЫБ в глубокой заморозке. Очень хороша на гриле. Хотел бы ее взять.

0_7826f_9eb279be_L.jpg

Ух ты! Серьезная рыбка:smile:

Палатка, конечно, вот с мангалом честно говоря не уверен, в прошлом году у них был отличный сервис в плане кафешек с мангалами и барбекю, подозреваю что свой огонь могут и не разрешить, как-то внимания не обратил, но думаю ведь можно договориться и воспользоваться уголком на чьем нибудь мангале...:bye:

0_7826f_9eb279be_L.jpg

Сереж, мангал есть, баня есть, хорошая компания тоже есть, чтобы съесть эту рыбку!:drinks::bye:

Костян, ещё раз оповести по месту и времени сбора?
Лучше ткни на крте яндекса, чтобы 100% не промахнуться

На минку выхожу в районе 14-15 у Смоленска. Кто нибудь в это время или близкое планирует ?

Поедем в четверг с ночевкой в Минске.

кто обратно поедет когда? не хочется ехать в воскресение.

Погодка самое то для прохвата по данным фореки:
Москва выезд +11+12 б/о
Смоленск туда +13+17 б/о
Брест +16+20 б/о
Смоленск обратно +15+17 б/о
Москва приезд +16+20 б/о
...но дождевики лучше взять ))))))

Дождевики брать обязалово! Москва, Смоленск без изменений, а вот на сам Брест прогноз изменился - пятница/суббота вероятность осадков 35-87%.
Надеюсь ближе к выезду ситуация улучшится.

Сереж, ночлег будет! Не переживай, по деньгам думаю будет демократично.

Константин,два вопроса. Можно ли сесть на хвост чайнику? И как с ночёвкой, искать отель поблизости или как? Палатку не повезу,так как нет её у меня,да и в карман мне вряд ли поместилась бы.

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

Не возможно, даже если бак от адвенчера. По любас останавливаться на заправки будешь.
одно дело остановиться на полчаса с зарядкой и лёгким перекусом,с другой-пистолет из бака и снова в путь!

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

есть мнение их не одевать..) но по другим причинам...)))

доедешь, кр добрый..)
спасибо за поддержку! трусы всё-таки одену, чтобы позвонки по дороге не растерять

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

проверь себя - кружков 20 по МКАДу накинь :)
проверил,после 20 уже не смог остановиться,теперь точно не поеду-через 100 км на очередное ТО,а ведь всё начиналось так хорошо.....заливаюсь

Константин,так берёшь меня на хвоста или нет? С ночёвкой в Минске ехать не хочу,но и одному как-то не в радость. Лично никого здесь не знаю.

Константин,так берёшь меня на хвоста или нет? С ночёвкой в Минске ехать не хочу,но и одному как-то не в радость. Лично никого здесь не знаю.

Миш если дорога позволяет Костя едет 180-200 местами за 200.

а кто-нибудь здесь ездит 140-150, или я один такой медленный?

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

[/COLOR]
Женя ты поведёшь тех, кому от 150ти до 200от! )))

Меня ...вырвет.Но я постараюсь.

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

а кто-нибудь здесь ездит 140-150, или я один такой медленный?

Ты не медленный......ты мудрый.

Миш если дорога позволяет Костя едет 180-200 местами за 200.

Так обычно я еду на своем медленном мотике, а за Костей я угнаться не могу))))). Так , что он немного быстрее))))

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

САША в какой гостинице планируете остановиться, и во сколько в четверг из Москвы?

Собираемся остановиться в Туристе, а выезжать будем как проснемся, т.е. Около 12.

Собираемся остановиться в Туристе, а выезжать будем как проснемся, т.е. Около 12.
Саш, если будет такое же пекло как сегодня, будет иметь смысл напрячься и выехать хотя-бы часов в 7 !
В 12 будет самое пекло! Хотя вы закалённые итальянским солнцем, можете этого даже не почувствовать:D.

Назад
Сверху Снизу